вот поиграл чуток возникла куча вопросов
что такое автотюнинг в настрйках в режиме карьеры я так понял это 2-ой рынок? где покупать детали в автотюнинге или всёже на рынке? как настраивать детали вот я купил на рынке воздухозаборник как ево делать толше уже? ну про авто тюнинг раскажите подробней а то там выскакивает это окно где делать шире уже но бегунки в нём не ходят когда покупаешь деталь там есть детали с иконками замочков восклицательными знаками и гаечными ключами это я понял всё кроме тово чё значат гаячные клюи ну т.е. что означает когда он стоит? _________________ вечерами огоньки... |
Список форумов forum.shadrinsk.net -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Игровой флуд -> NFS Cardon вопросы
А на кордоне все тихо... |
а чё уже новая версия НФС появилась? Кардон? _________________ ~pashka~ |
LAMA писал(а): а чё уже новая версия НФС появилась? Кардон? Да, а ты что, не играл? Там по кардонам гоняешь на уазиках и нивах! Специальная версия для России от Electronik Arts. Наслаждайся! |
Ronin
_________________ ~pashka~ |
описька _________________ вечерами огоньки... |
а саунд трэки есть у кого нибудь ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): а саунд трэки есть у кого нибудь ?Ты имеешь ввиду к Карбону? |
S!mpL
учи англицкий Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: SKIP спс _________________ ~pashka~ |
SKIP еее спс ! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |