поделитесь, у каво какие есть... |
че ниукаво нету чтоли? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
у меня есть неск.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: есть еще анекдоты
|
relaх
спс большое. кидай анекдоты) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
вот анекдоты relaх писал(а): russian-jokes.rar |
у меня на филлипсе ниче не пошло _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
у меня на нокиа все работало) они так, то вроде для СЕ. |
мне бы для филипса достать... а то у меня пишет что не пожддержимвает формат _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Может просто MIDP на филипсе 1,0? а на смс боксах MIDP-2.0, поэтому и не идёт... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
киньте кт онить смс бокс с форматом jad _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
берешь Jadmaker и делаешь с джаров джады, все дела |
вопрос: где взять Jadmaker? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Nega
спс большое! _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
кидайте еще смс боксы... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Подскажите пожалуйста а как их в телефон то ставить?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Всё понял простите |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |