Мне совершенно всё равно, где совершенно одинокой
Быть... М. Цветаева. Я не рвала тех горестных цветов, Так горько пахнущих разлукой, Но покидая чуждый кров Была глухой и близорукой К мольбам. И выцветшим платком Я покрывала Вам колени. Мне становился не знаком, Очередных стен, вечный пленник. И уходя, к двери спиной, Сверкну улыбкой синеокой... Мне совершенно все равно, Где совершенно одинокой Быть... 02.01.06 _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо Последний раз редактировалось: Мила-Я! (2007.01.02 23:14.15), всего редактировалось 1 раз |
Мила-Я! писал(а): Сверкну улыбкой синеокой... это какф? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Есть понятие "улыбаца глазами" _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
понятно _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
... и одиночество-подруга
с лихвой заменит нам друг друга, сопровождая впереди.. _________________ ... не удержалась |
Lina
на что намекаешь? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мила-Я! писал(а): Мне совершенно все рано,
Где совершенно одинокой Быть... _________________ ... не удержалась |
Lina
это продолжение? значит не её? или я не так поняла!? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
это продолжение ...
про одиночество _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |