Уважаемые!
Здесь мы обсуждаем знаменитых (и не очень) людей нашего города. Художник Бронников - наш горожанин. А еще есть физик-педагог Рымкевич, который выпустил всесоюзно известные сборники задач по физике для школьной программы. _________________ http://elektrik45.ru Последний раз редактировалось: Corben (2005.01.31 00:38.43), всего редактировалось 1 раз |
Регина Дубовицкая(отвратительная леди), Юрий Гальцев, говорят, что даже Галкин из нашего милого уездного города Ш. |
Гальцев - из Кургана
а у Галкина родня - из Ебурга насколько мне известно не льстите себе |
Сам Minya оттуда же... ну какие вам ещё нужны доказательства того что наш город сказка. |
Спортсменов наших много!
Николай Красников! Валерий Перцев! а еще в легкой атлетике много, но не помню |
Скульптор Иван Шадр, поэтесса Ксения Некрасова, краевед Бирюков, певец, музыкант Геннадий Фофанов, актеры нашего славного драматического театра... Это те, кто на слуху, а сколько таких скромных и незаметных, чьи имена известны только в узких кругах...
Не могу не сказать об учителях. Анриетта Всеволодовна Кунгурова, дай ей бог здоровья, учитель биологии, бывший завуч школы № 4, основатель и до недавнего времени руководитель школьного музея. Галина Викторовна Ведунова, нынешний завуч школы № 9, историк, замечательный человек. Не перечислишь всех... А наша музыкальная школа! Какие самоотверженные, творческие люди там работают. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
из знаменитостей художника Броникова забыли (мог ошибится в написании его фамилии) ДХШ имени кого у нас в городе?
а также Рымкевича, по книгам которого многие в школе (и не только в Шадринске) учили физику!!! |
Почему учили? Его и сейчас используют для решения задач! Лоськов - тоже из Курганской области!!!! |
VolF писал(а): из знаменитостей художника Броникова забыли (мог ошибится в написании его фамилии) ДХШ имени кого у нас в городе?
а также Рымкевича, по книгам которого многие в школе (и не только в Шадринске) учили физику!!! А теперь смотри первый пост.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хех |
VolF, действительно, стоит читать тему с самого начала, а не стремиться писать сразу же свои мысли. Иногда это дает шанс не прослыть невнимательным человеком. Плавно обсуждение людей ушло к старому доброму флуду, хорошо еще, что никто материться не начал. Давайте продолжим.
У нас есть педагог-программист Пирогов В.Ю., книги которого известны по всей России. Насколько мне известно, он пишет про язык низкого уровня Ассемблер, а также про язык С. Может быть, я ошибаюсь, если кто знает точнее, может меня поправить. _________________ http://elektrik45.ru |
Про С++ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо, я просто не очень разбираюсь в разновидностях данного языка, но это обсудим в другом разделе.
А кто еще может назвать хороших людей нашего города? _________________ http://elektrik45.ru |
Гальцев из Куртамыша! |
Пирогов так же хорошо известен на Украине, но они его книги по ассемблеру ценят меньше вас |
Т.С.Мальцев....
Ша р-н... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Совсем недавно я узнал, что Александр С. Попов, изобретатель радио, родился неподалёку от Шадринска! Вот так! _________________ http://elektrik45.ru |
я тоже об этом слышала... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а кто знает....
Долматовский р-н вроде... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Korben_Dallas писал(а): Совсем недавно я узнал, что Александр С. Попов, изобретатель радио, родился неподалёку от Шадринска! Вот так!Он родился в Краснотурьинске, север Свердловской области около Серова верст так 600-700 от Шадринска (для территории России это для нас почти рядом ) Так что, будем считать его земляком. Последний раз редактировалось: sm (2005.02.02 01:16.58), всего редактировалось 1 раз |
А я такую инфу видел на гусе шадринском сто лет назад! во. |
А я слышал что все известные люди если не родились в Шадринске или Шадринском районе, то бывали здесь. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Коля Мяготин и Александр Солоник тоже наши земляки, только гордиться этим или как? |
Конечно, они же выдающиеся личности!!! |
Virp писал(а): А я слышал что все известные люди если не родились в Шадринске или Шадринском районе, то бывали здесь. |
Anonymous писал(а): Virp писал(а): А я слышал что все известные люди если не родились в Шадринске или Шадринском районе, то бывали здесь. |
Андрей Малетин.
Один из прародителей интернета в Шадринске... |
But писал(а): Лоськов - тоже из Курганской области!!!!из д.Длоговка Куртамышского района, потом переехали в Курган. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |