... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 00:56.32), всего редактировалось 1 раз |
Есть клипы Nirvana:
- Rape Me (Live) - Smells Like Teen Spirit - In Bloom - You Know Youre Right - Come As You Are - Heart Shaped Box Плюсом запись акустического концерта. Что нужно - пиши в личку. |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 00:56.59), всего редактировалось 2 раз(а) |
Старый добрый гранж...верным путем идете меломаны! _________________ Не мешай!...я балдю... |
bZICK писал(а): Старый добрый гранж...верным путем идете меломаны!![]() ![]() |
а разве не грандж? ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
где вас таких берут аще ![]() |
что для вас Nirvana? |
Для меня Nirvana это одна из лучших иностранных групп... |
А кстати кому какая песня у нирваны нравится ??? |
Nirvana-Rape Me _________________ Long Live Rock-N-Roll |
а у меня - The Man Who Sold The World |
Хэви писал(а): Для меня Nirvana это одна из лучших иностранных групп...![]() |
Хэви писал(а): а у меня - The Man Who Sold The Worldтоже хорошая песенка _________________ Long Live Rock-N-Roll |
еще бы это их песня была...
![]() Heart-Shaped Box |
а кто говорит что ето их песня? ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Хэви писал(а): Для меня Nirvana это одна из лучших иностранных групп...что за банальность, вкус диалога вытек... |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 00:58.00), всего редактировалось 1 раз |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 00:57.41), всего редактировалось 1 раз |
The man who sold the world - кавер, песня Дэвида Боуи |
Заткнем все это дело сндромом
И будет счастье ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
:)Nirvana - Blew (Обкурился) - Перевод
И если ты не возражаешь,я бы покурил (травку) И если ты не возражаешь,я бы расслабился, И если тебе наплевать,я бы изчес-растворился, И если ты не против,я бы вновь глубоко затянулся. Припев: Что еще может испортить твою репутацию? Ты могла бы поверить,что люди,которых мы знали, взвинчивают нервы и напрягают до рыданий навзрыд? Вот еще одно словечко,которое рифмуется со словом "стыд". И если ты не возражаешь,я бы покурил (травку) И если ты не возражаешь,я бы расслабился, И если тебе наплевать,я бы изчес-растворился, И если ты не против,я бы вновь глубоко затянулся. Припев: Что еще может испортить твою репутацию? Ты могла бы поверить,что люди,которых мы знали, взвинчивают нервы и напрягают до рыданий навзрыд? Вот еще одно словечко,которое рифмуется со словом "стыд". Да! Что еще может испортить твою репутацию? Ты могла бы поверить,что люди,которых мы знали, взвинчивают нервы и напрягают до рыданий навзрыд? Вот еще одно словечко,которое рифмуется со словом "стыд". Делай,что хочешь (8 раз) |
Nirvana - Negative Creep (Отрицательный тип) - Перевод
Это не по нашей части (3 раза) о! Это обязательно случиться, (3 раза) Я-отрицательный тип (3 раза) И я обдолбан. Я-отрицательный тип (3 раза) Распускай сопли-вопли. Папочкина крошка-дочурка уже не девушка. (6 раза) Это не по нашей части (3 раза) о! Это обязательно случиться, (3 раза) Я-отрицательный тип (3 раза) И я обдолбан. Я-отрицательный тип (3 раза) Распускай сопли-вопли. Папочкина крошка-дочурка уже не девушка. (6 раза) Да! Обдолбан! Обдолбан! Папочкина крошка-дочурка уже не девушка. (14 раз) _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Какие интеллектуальные тексты, какой слог, какой полёт мысли! ![]() ![]() ![]() ![]() |
нармальный полет мысли ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. писал(а): нармальный полет мысли Ты серьёзно ?! Не смеши меня! Тексты - полный бред! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |