Коллектив молодых людей приглашает компанию девушек для совместного корпоративного пати посвященного встрече Нового Года..... заявки принимаются ЛС до 28 декабря 2006 года!!!! |
В СИЗО включили интернет? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): СИЗОУжос! А вот у меня иные предположения. _________________ Через тернии к звёздам! |
мальчики, а вы не пробовали руку поменять? _________________ Зараза.... |
Little_Witch
Вам оно наверное виднее. У меня не хватает фантазии, очевидно, чтобы представить Новый год писал(а): корпоративное пати посвященного встрече Нового Годасостоящее из одиноких мужчин в каком-либо другом коллективе, кроме как МЛС или ВЧ. Есть еще нефтяники и полярники, но до них далеко Значит все таки в СИЗО. Последний раз редактировалось: Dio (2006.12.15 16:25.02), всего редактировалось 1 раз |
кстати радио новогоднее в к+ будет? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
И вообще тема была создана для затравки, имхо.
Посты вдруг исчезают. Ну блин, что за ужас-то. Тема такая положительная. Давайте позитивно мыслить. Пофлудим еще страниц на 5. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Пофлудим еще страниц на 5вот это мне нравицо больше всего. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Нучто так и нет предложений ..... что у нас в городе нет женских коллективов!!! |
Новый год писал(а): Нучто так и нет предложений ..... что у нас в городе нет женских коллективов!!!программу праздника огласите, пожалуйста... _________________ Зараза.... |
Новый год писал(а): Нучто так и нет предложений ..... что у нас в городе нет женских коллективов!!!коллективы то есть... только: 1. фиг они пойдут неизвестно к кому и для каких целей (кроме встречи НГ разумеется). 2. страшно идти к тем, что ищют компанию по средствам инета (либо в реале ни на что не способны, либо маньяки, не желающие чтобы их рассекретили). ну лично я бы по этим причинам не пошла. а как наши деффченки не знаю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ириша писал(а): программу праздника огласитепрограма будет обсуждатся с предложеным женским колективам!!!! Последний раз редактировалось: Новый год (2006.12.15 18:07.25), всего редактировалось 1 раз |
ну, ладно... я душой с вами... _________________ Зараза.... |
Новый год писал(а): заявки принимаются ЛС до 28 декабря 2006 года!!!!вот нифига себе. вы тут еще кастинг устройте. давайте лучше вы свои личины покажите. дело быстрее пойдет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Новый год писал(а): что у нас в городе нет женских коллективов!!!Коллективы есть, только там возраст сильно в разброс: от 23 до 65. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ириша писал(а): ну, ладно... я душой с вами...я прочитала сначала "ну ладно я в дУше с вами" Добавлено спустя 32 секунды: Little_Witch писал(а): Коллективы есть, только там возраст сильно в разброс: от 23 до 65. нуууу... у нас еще безмозглых малолеток в чате куча... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Ириша писал(а): ну, ладно... я душой с вами...я прочитала сначала "ну ладно я в дУше с вами" Добавлено спустя 32 секунды: Little_Witch писал(а): Коллективы есть, только там возраст сильно в разброс: от 23 до 65. нуууу... у нас еще безмозглых малолеток в чате куча... я только ДУШОЙ с ними.... _________________ Зараза.... |
Лолита писал(а): у нас еще безмозглых малолеток в чате куча...Я про рабочие коллективы. Может что-то не так понимаю. Имхо, не найти кучу девчонок, чтобы они все были между собой знакомы. _________________ Через тернии к звёздам! |
Лолита писал(а): личины покажитеполовина коллектива на этих фото!!! ftp://192.168.3.33/pub/media/fotos/ |
Новый год писал(а): половина коллектива на этих фото!!!А подробней? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Имхо, не найти кучу девчонок, чтобы они все были между собой знакомы.ха. взять например мою группу. Добавлено спустя 38 секунд: Little_Witch писал(а): А подробней? да, потому как среди инжеренов К+ есть один симпатишный, но женатый. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Little_Witch писал(а): Имхо, не найти кучу девчонок, чтобы они все были между собой знакомы.ха. взять например мою группу. Добавлено спустя 38 секунд: Little_Witch писал(а): А подробней? да, потому как среди инжеренов К+ есть один симпатишный, но женатый. эт кто? _________________ Зараза.... |
так я и сдала сама себя... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я вот вообще не в курсе, кто там женат, а кто нет. Да и как-то индифферентно.
Они мне интернет услуги предоставляют, а не иные какие.... _________________ Через тернии к звёздам! Последний раз редактировалось: Эль Bi (2006.12.15 17:05.20), всего редактировалось 1 раз |
Лолита писал(а): да, потому как среди инжеренов К+ есть один симпатишный, но женатый. |
мне начать раскрывать тайны? _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): мне начать раскрывать тайны?Тут уже нет тайн, похоже. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ириша писал(а): мне начать раскрывать тайны?давай Добавлено спустя 24 секунды: Little_Witch писал(а): Тут уже нет тайн, похоже. почему? интересно же Добавлено спустя 23 секунды: Новый год вы чего краснеете? женатый и симпатишный что ли? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я в том плане, кто из К+ женатые... а кто холостые... _________________ Зараза.... |
только не говори что там один женатый, иначе я пропала. ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |