может у кого нибудь есть ? игра грят супер в лудших традицыях диабло 2 !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
А ещё говорят - "убийца дьябло" _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да ! еще бы диабло 3 выпутили так всем рпг хана ))))
да вообще бизард мне кажется один из лудшых разработчиков игр они хоть мало выпускают их но все игры ХИТЫ !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
А что они кроме Варика выпустили? _________________ Devil is a loser... |
старкрафт разве не они? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
старкрафт варкрафт, диабло !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
wow _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну дак че там по титан квест ? |
скачал образы...алкоголь что-то выеживается...не хочет их открывать...может образы повреждены ??? |
ну дак мы телепаты. какую ошибку выдает алкаголь? |
выкинь свои алкоголь и юзай демона 4.03 или 4.06 _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
ты не прав алкоголь хорошая вешь!!!! :!: |
ну меня он прикалыват тока оброзы делать и диски чистить а эмулирую я демоном, а диски записываю неро ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |