Всех поздравляю! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ло, я уже начинаю беспокоиться за Вас... . _________________ Йа - водоросль. |
Почему? Новый год же скоро! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Почему? Новый год же скоро! Это по какому календарю? |
а по какому мы живем? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну да, 46 деньков осталось - всего-то _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): ну да, 46 деньков осталось - всего-тоа я про что! С праздником, люди!!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Их еще прожить надо (старчески кряхтя) _________________ Йа - водоросль. |
и это говорит человек, который литрами в Космосе водку покупает! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): и это говорит человек, который литрами в Космосе водку покупает!и? Вы часом не из обчества Трезвый Шадринск? _________________ Йа - водоросль. |
а есть такое?....
з.ы. я имела ввиду что человек с таким здоровьем дотнет эти 46 дней. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вот!!!
|
Лолита писал(а): а есть такое?.... У МИХАЛЫЧа спроси. Лолита писал(а): я имела ввиду что человек с таким здоровьем дотнет эти 46 дней.Водку, литрами, в Космосе? Было раз, ко дню рождения сынки готовилсо. Сейчас метро с монеткой рулят. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Водку, литрами, в Космосе? Было раз, ко дню рождения сынки готовилсо. Сейчас метро с монеткой рулят.полкило мяска, две бутыли водки и еще чего то - это вы так ДР сына отмечаете?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): полкило мяска,ШАШЛЫК Лолита писал(а): две бутыли водки Литровые, Русский размер. Ибо ожидалось прибытие кумовьев и родственников. Лолита писал(а): это вы так ДР сына отмечаете?....А Вам завидно? Не беспокойтесь. Это был ужо крайний заход. Тортик и пак сока уже покоились в авто. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ШАШЛЫК мало Dio писал(а): Литровые, Русский размер. Ибо ожидалось прибытие кумовьев и родственников.а я думала вы только себе... Dio писал(а): А Вам завидно? Не беспокойтесь. Это был ужо крайний заход. Тортик и пак сока уже покоились в авто.совсем нет... чувство завистидля меня чуждо... просто удивило что на ДР сына водку берут. Теперь поняла зачем. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
![]() _________________ а мне все .... |
Лолита писал(а): а я думала вы только себе... Ну да. Все два литра в одно табло. Я такой. Лолита писал(а): мало Как оказалось - действительно мало. Пришлось монетковское мясо добавлять. Получилось МНОГО. Лолита писал(а): просто удивило что на ДР сына водку берут_________________ Йа - водоросль. |
C Наступающим НГ 07 ![]() ![]() |
Все НГ праздники проведу в Шадренсге ![]() |
Лолита
а ты шпионка |
Nika писал(а): Лолита
![]() во-во.. у меня такие же подозрения были... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): Ну да. Все два литра в одно табло. Я такой. ну вот, и стоило столько ломаться и правду скрывать?.... Dio писал(а): Как оказалось - действительно мало. Пришлось монетковское мясо добавлять. Получилось МНОГО. что ж вы все про монетку да про монетку... вы случайно у них рекламным агентом не работаете?.... Dio писал(а): Слушайте, я ж не удивляюсь что на собственный день рождения сок народ покупает. Каждому свое!это где вы таких извращенцев видели? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
KirieXa писал(а): C Наступающим НГ 07 Спасибо, вас так же! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Fakir писал(а): Все НГ праздники проведу в Шадренсге Соскучился по родному городку. Уже 3 месяца не приезжал.прально, че в этом ёбурге делать.... и вообще все шадринские свердловчане, давайте в праздники на Родину приезжайте.... шоб Лилу больше на форуме не пахла по поводу перенаселения "её" любимого города... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
La Vie_ La Merde писал(а): Лолита
а ты шпионка нЭт, я начальник службы безопасности "Космоса"... ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
от ить! каждый год одно и то же!!
КАЖДЫЙ ГОД я вспоминаю про приближающийся НГ ИМЕННО 17 НОЯБРЯ! этот год опять не стал исключением. сколько ж можно уже.. одно да потому, никакого разнообразия ![]() |
Ха опять как всегда всякая молодёжь набухается! Засранцы своего не упустят отработют чё нить!
И бу писал(а): каждый год одно и то же!! |
бу писал(а): этот год опять не стал исключением. сколько ж можно уже.. одно да потому, никакого разнообразия так у тебя этот, год сурка.... задумайся над своей жизнью!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Илья писал(а): Ха опять как всегда всякая молодёжь набухается! Засранцы своего не упустят отработют чё нить! ага, и каждый год находятся засранцы которые портят новогоднее настроение своим пессимизмом.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |