ну хотелось бы рейзер V3///а так жду предложений |
Второй - FLY М760(а) раскладушка, цвет синий металик, 2 дисплея, оба цветные, камера, диктофон, полифония 64, ну естессно GPRS, MMS, зарядник, батарея норм, документы, кабель с диском. В хорошем состоянии |
у модели А нету 2 дисплея .( наверно b??) и скока? |
Как это нету? есть....
лана не важно... вобщем читай ЛС |
болше ничё нету что ли?????? |
Чё не устраивает? |
сименс а35. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Voxtel V350 раскладуха, чёрная , очень тонкая, камера 1.0, хорошо с пк связывается без всяких программ, доки, коробка, бу 6 мес, короче есть всё, кроме МР3 .... |
andy ту остряк что ли?
Добавлено спустя 26 секунд: а35! Добавлено спустя 16 секунд: [b]Kirk сколько? |
Lego писал(а): а цена...3000 т.р. |
Lego
В бане понравилось? Скажи еще что А35 не телефон. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я не прото а35 хороший телефон ..если бы мне надо было такой то я бы написал доо 500 рублей ..а тут до 3тысяч значит гдето блиско ... |
Lego
кто сказал, что andy ice предлагает раритет за 500 рублей? Эту модельку уже коллекционеры ищут... . _________________ Йа - водоросль. |
( я имею виду если мне надо сотик до 3 тысеч соответствено премерно около 3 ...зачем предлогать такие сотики?
Добавлено спустя 31 секунду: Dio ты хочеш сказать он за него 3 просит)))) |
Lego
долго ты выяснять будешь? ты просил телефон до 3х, я предложил, ты отказался. всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сколько ты за енго просиш то?andy ice |
1000р. раритет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
это не у меня пару таких антиквариатов есть ..их даже за 200 р купить не хотят ..а ты говориш 1000 |
Lego
первое предложение расшифровать не смог _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |