Есть ли такой вообще? Оч надо. ПААМАААГИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ! ПААМАААГИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вроде было нечто подобноена старых дисках с играми.. у меня нет |
у меня такая карта была, я чтоб OpenGL поставить ставил просто дрова нвидиа, в них точно есть |
OLEGA
у меня была тнт2 ультра, драйвера на ХР, OpenGL ставился с драйверами. Говори фтп, если найду - вечером скину. |
Владимир Анатольевич
ftp://192.168.88.67 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
закрыто, забирай с 3.33 ftp://192.168.3.33/upload/Win2KXP3140H.exe |
Его нету там. ((( Удалил кто то что ли? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ещё попробуй |
OLEGA писал(а): Удалил кто то что ли?угу. 192.168.85.101 удалил. я его на 3.33 забанил. больше не удалит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |