А почемубы К+ не сделать отдельный сервис по асе, а то что бы беспалтно пользоваься асей, надо жабер, а меня клинет не утстраивает, вот не удобен, и вообще мне можед быть жаба на х... не нужна? |
Rossy
вопрос такой рассматривался. был закрыт за ненадобностью, ибо трафик, потребляемый нормальными клиентами ICQ (qip, Miranda, etc) мизерный, может его себе позволить любой школьник. А обустройство "отдельного сервиса" займет непозволительное количество ресурсов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Так друзья,есть же программа для общения аськой в локальной сети!
У меня есть эта прога! |
rocker
аська в локальной сети - изврат редкостный _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну тогда не знаю,раз такие гурманы............. |
вот и я о том же.... в топку тему |
ваще в топку ...........аська работает и ладно пусчай и через жабер _________________ бр бр.... |
Rossy писал(а): А почемубы К+ не сделать отдельный сервис по асе, а то что бы беспалтно пользоваься асей, надо жабер, а меня клинет не утстраивает, вот не удобен, и вообще мне можед быть жаба на х... не нужна?джаббер - это не только JAJC, это также еще и множество других клиентов. например Miranda очень хороший клиент, есть клиент Psi и другие..лень перечислять, наверняка можно выбрать подходящий. _________________ а кому оно всё это нужно |
Spike писал(а): джаббер - это не только JAJC, это также еще и множество других клиентов. например Miranda очень хороший клиент, есть клиент Psi и другие..лень перечислять, наверняка можно выбрать подходящий.меня устраивает только один Клиент RnQ _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |