Подскажите пожлста, чем 3gp мувики посмотреть? |
телефоном _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
media player classic |
Ещё VLC _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А у меня и Винд. медиаплеер его показывает. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А ещё есть смешное неруское слово - кодек. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А еще есть русское :"Ну не показывает, мля. И кодек стоит." _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ага есть и русское и не русское и виндовмедиа классик, ну все равно не показывает мля _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
Ну тогда Leon был прав. Смотри телефоном. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
QuickTimePlayer |
Да блин....., либоя туп, либо я действительно туп?! Но и с квиком не показываеть _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
может файл поврежден или еще какая хрень
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: виндозовским кстати тожа показывает у меня |
plohish
Формат С поможет. Скорее всего. Когда то выложили Брат 2 с каким то кодеком стрянным....на штз у ПВА комп отказывался показывать фильмец этот. Каг только не извращались. С новой хрюшей все прекрасно пошло. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: plohish писал(а): виндозовским кстати тожа показывает у меняА у меня айсидиси показывает и осел. Проверено Карданом. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да лехко может и винда кривая ,у меня щас тожа ActiveWebCam работать не хочет ,хотя раньше как часы. Может directX обновлял дак из-за этого хз ,а все менять не охота |
Все смотрю DivX переставил. Я конечно извиняюсь что панику навел _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
коли такая тема. какой программой можно из avi в 3gp перегнать? |
да тоже хотел этот вопрос задать дайте плиз у меня убрата была какаято прога нокиа пережимала все в 3дп а потом у него комп крякнул, дайте пилз ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |