во время регистрации нужна галку ставить на против terms of use and privacy policy и вообче это че такое? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
соглашении о использовании сервиса и политикой использования частных данных пользователя. если ставишь галку - значит согласен _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
эвучит красиво, но не понятна _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
ну короче правила пользования сервисом. ставишь галку - согласен. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
спсиба _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
прикольная тема. мега FAQ будет скоро _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
товарищи,помогите придумать название клубу,а то переименовать вот решил свой дубль |
Клубу ? Или все таки юнцам? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
клубу)я уже придумал кстати,спасибо Симплу) а почему дублю-у меня же торпедо-Д(убль) Шадринск))
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду: ну вот и всё,клуб к своему однолетию сменил название Цитата 13.10.2007 Клуб сменил своего владельца на Elst0oN и переименован в FC "TORPEDO-D"shadrinskЦитата 01.10.2008 FC "TORPEDO-D"shadrinsk переименован в Jet teamдабы было удобнее,а то слишком объёмное название было,да и я уже к торпедо-д ша никак не отношусь,так что теперь мои ребята кличутся как - реактивная команда через две недели кстати полноценный юбилей,так что нужно это как то отметить |
хыхы... у мну через 2.5 месяца двухлетний юбилей _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а уменя почти через год, как год _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Blast, дык аналогично _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а у меня 22 ноября год будет, причем денюха у меня 20 ноября |
а у меня именины 21 ноября _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
именины или день рождения? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
именины! (а крестился я 19 ноября, какая последовательность ёптить...) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
тьфу ты. именины фтоппку. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
карточки в лиге и в кубке идут как независимые друг от друга или нет? |
Wolkodaw
Зависимые. Это официальные матчи _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
товарищи,у меня вот вопрос, какой тренер будет лучше инадекват- хорошист,или сносник-сносник?или стоит подкопить хотя бы до сносник-хорошист? |
Я так понимаю первое это уровень навыка тренерского, а второе лидерство?
Если так, то первого в жаркую топку. Второй тебе в пятерке не нужен Третий в пятерка ваще нахрен не нужен. Наш выбор это хорошо-плохо или хорошо-слабо. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
согласен с 2 крайними строчками на первое время само то _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
нет,наоборот первое это лидерство ) ну хотя я всё понял,щас буду 44кк искать на хоршиста тренерский навык и инадекват в лидерстве ) |
у меня вот вопрос есть,когда тренишь пз и ставишь игроку личное указание(или как это называется,хз,ну думаю понятно что имею ввиду) на фланг - он получает обычную треню пз и немного фланга,или это без разницы,просто получает треню как пз? |
Онли ПЗ _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Что такое МОТС и ПИК ?
Из правил: Настрой команды на матч Перед каждым официальным матчем Вы можете указать команде, насколько важна эта игра. Настрой команды на игру влияет на владение мячом в матче. У Вас есть три варианта: Матч сезона: Ваши игроки будут пытаться выиграть этот матч любой ценой, однако во время последующих матчей игроки будут играть ниже своих средних показателей из-за того, что командный дух сразу же после матча упадет. Обычный: Игроки будут играть с нормальной самоотдачей. Играть вполсилы: Вы можете дать указание игрокам играть вполсилы, давая таким образом понять, что важные игры впереди. Команда будет играть слабее своих способностей, но сразу же после матча командный дух повысится, и в следующем матче они будут играть лучше. Cокращения терминов МОТС (MOTS) - Match Of The Season Матч Сезона ПИК - (PIC)Play In Cool - Играть в полсилы |
Blast
спс ) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: это получается что мне у пз фланг никак не протренить,кроме как ставить его на этот самыый фланг в игре ? |
да _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |