слышал давненько что подумывали об обьеденённом чате двух сетей а кто ещё слышал что-нибудь? |
А зачем нужен такой беспредел??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Syndikate
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=7512 _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
сейчас чат в тауне стал редкостным отстоем, сами юзеры гс об этом говорят. |
Syndikate писал(а): слышал давненько что подумывали об обьеденённом чате двух сетей а кто ещё слышал что-нибудь?Слышала, но - это бред сивой кобылы... _________________ Зараза.... |
Syndikate писал(а): слышал давненько что подумывали об обьеденённом чате двух сетей на фиг, на фиг.... если они хотят пользоваться нашим чатом... пусть или переключаются на К+ или сидят по инету. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я так понимая просто экономически не выгодно...
П.С. Люди везде одинаковы! Одна и таже плоть и кровь! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
да я знаю , что чат у них минусовский...но просто хотелось бы отдельный чат двух сетей. Был бы чат К+ , ГС и обьединённый.
Кто не хочет там сидеть, тот и не заходит у меня просто девушка из ГС ...я уже трафик задолбался тратить( |
Syndikate писал(а): у меня просто девушка из ГС ...я уже трафик задолбался тратитьА встречаться не пробовали? _________________ Йа - водоросль. |
Syndikate писал(а): у меня просто девушка из ГС ...я уже трафик задолбался тратить(есть ведь еще аська... |
Syndikate писал(а): у меня просто девушка из ГС ...я уже трафик задолбался тратить(Как раньше молодежь встречалась без чатов и никаких проблем незнала... Теперь компьютеры, сотики и т.п…. Цивилизация понимаешь… А по старинке не пробовали друг к другу в гости??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
да и ктому же чат не выдержит больших нагрузок макс человек 300, а птом мускул падёт. Да и на мой взгляд никто там сидеть не будет ну может человек 30 и будет но не больше. |
Dio
ты самый умный чтоли? JUSTer ты как я понимаю тоже ...ггг а больше общения кроме телефонов гостей и прогулок никому не мешало ещё |
Syndikate писал(а): самый умный чтоли? Пошукай поиском. _ЭТА_ тема поднималась и умирала не раз ввиду своей бессмыслености и бесполезности. Насчет "самый умный" это что? Я должен обидеться? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Я должен обидеться?скорее всего согласиться _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
neil писал(а): сейчас чат в тауне стал редкостным отстоем, сами юзеры гс об этом говорята что говорят? почему отстой? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio
самый умный это то , что ты сострил не в тему |
Syndikate писал(а): самый умный это то , что ты сострил не в темуА тут вам и не ветка юмор, Syndikate тут никто шутить и не собирался, веткой что ли ошибся? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ооо блин а как ты угадал тему закрыть можно всё равно ничё дельного не написали тока ГС обасрали |
да ну зачем общий чат...К+ лучший и все! ГС ни о чем,щас все это признают ...дак зачем вообще поднимать этот вопрос...для Syndikate что ли...ну что я могу тебе сказать...если любишь будешь чаще встречаться с ней в реале..согласись в реале гораздо приятнее,чем в чате и вообще пускай твоя девушка к К+ подключается...тут же лучше!!! |
вам вообще кто сказал , что я с ней в реале мало встречаюсь?
просто если бы был такой чат(я не говорю чтобы нас к ГС поццепили) то я бы с ней ещё больше общался |
Syndikate
юзай ИРКу http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6316&highlight=irc _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ой ну Syndikateжелаю тебе любви да побольше |
Анёлка
спасибо за то, что поняла |
Джаббер работает на обе сети...чем не общение? _________________ а кому оно всё это нужно |
Я как-то интересовалась подобным вопросом. Мне сказали, что это физически не возможно. Просто сервер не выдержит столько народу. Да и что-то еще связано с построением сетей, что при попытке создания общего ресурса возникнут какие-то непредсказуемые вещи и сети могут сильно глючить...
Я в этом сама не разбираюсь, но если бы всё было так просто, наверное бы уже сделали много общих ресурсовдля сетей К+ и ГС |
Verbena писал(а): Мне сказали, что это физически не возможно. Просто сервер не выдержит столько народу. эт вряд-ли Verbena писал(а): связано с построением сетейэт ближе к теме _________________ Йа - водоросль. |
так ктонить скажет, чего плохо у гс-чата? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Классный чат , но я в нем не сижу. ИБО Мирка и Жаба+ICQ ИМХО
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Смерть писал(а): да и ктому же чат не выдержит больших нагрузок макс человек 300, а птом мускул падёт. Да и на мой взгляд никто там сидеть не будет ну может человек 30 и будет но не больше.Мускул выдержит такое. И апач выдержит (альтернатива nginx - быстрее и меньше ресурсов жрет), главное машину побаще и оперативки погуще А там, трава-трава Можно еще юзеров по комнатам раскидать и ограничения сделать по интересам Ну думаю больше 400 в онлайне никогда из 2х сетей не будет. |
XiroN писал(а): Ну думаю больше 400 в онлайне никогда из 2х сетей не будет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |