У меня проблема...Зарегился,захожу в чат-а там только белое поле...Вижу список юзеров справа,внизу-место для написания сообщения...И всё.....посередине-белое поле без признаков жизни...Что это????? |
у меня кстати на двух никах также.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а не написано "Нет такого пользователя в чате"? |
именно так и написано... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
А другой ник не регит? |
SPARK писал(а): Лолита
А другой ник не регит? ну почему... у меня их 4.... под 2 нормально сижу... 2 косячит.... новые регила... нормально все.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нук вот этих 2 ух ников и не существут.... |
SPARK
как не существует если я под ними сижу? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Syndikate писал(а): а не написано "Нет такого пользователя в чате"? Лолита писал(а): именно так и написано... |
не правильно сказала. я под ними сидела. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Это полагаю из-за браузера, у меня бывает такое. Нажимаю ф5 - страничка обновляется и всё появляется. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |