Поясните мне
зачем нужно записывать образы игр в архивы (part1.exe ; part2) Не проще ли сразу: iso. mds. nrg. ccd Мне кажется это просто двойная работа |
Berdov Andrik
В целях защиты от глюков. Имело место проблема со скачиванием файлов размером больше 2Гб. Вот таким образом ее и решают. |
Berdov Andrik
Ограничение размера файлов на уровне файловой системы, поэтому и делают многотомные архивы |
понятно ...
А если образы делать алкоголевские MDS : ... Их можно разбивать на части =)) По 700 Мб, 1 Гб и т.д |
Можно и так, только некоторые юзеры даже многотомник иногда собрать не могут в 1 образ, а тут какие то "неизвестные части" |
Вот и приходится из-за таких юзвергов париться
Пока скачаешь, извлекёшь; потом установишь ((( желание играть - отпадёт |
Комп AMD X2 4800+,2 гига оперативы,4 винта в райд массив по 200 гигов, и нет проблем ну и видяху нвидию 7950 _________________ а кому оно всё это нужно |
сколько отдал за такую машину _________________ лучше пох, чем никогда.. |
недорого _________________ а кому оно всё это нужно |
почему на геймсе старые архивы игр не качаются???? |
сссылки в студию не рабочие! |
на игровом сайте тоже профилактика началась полугодичная? |
Spike писал(а): Комп AMD X2 4800+,2 гига оперативы,4 винта в райд массив по 200 гиговДа, тож хочу, на скорости разархивирования жёстко сказывается ( в лучшую сторону) правдо видяшка на это не влияет _________________ hardcore user |
SKIP писал(а): сссылки в студию не рабочие!http://games.shadrinsk.net/counter.php?id=324&file=games4/strategy/bfme2.iso файл говарит не найден... |
это один из немногих файлов которые были потеряны в результате
летнего падения винтов. всего окло 10 Г тогда потерялось. если найду образы заново - то с удовольствием заменю. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |