Fr[i:]K писал(а): офигенная легенда, только никто знать не знает кто это такие. И стоят они в два раза дешевле тех же аматорей.сравнил гору с камнем... хотя мне Dismember абсолютно паралелльны, так же как и Amatory |
каннибалы легенда, морбид энджел легенда. а дисмембер...да так фуфло, успели подняться немного на волне популярности дета. |
Fr[i:]K писал(а): каннибалы легенда, морбид энджел легенда. а дисмембер...да так фуфло, успели подняться немного на волне популярности дета.ну вообще-то с них и начинается дэт (если не считать группу Death) |
чем докажешь |
Fr[i:]K писал(а): чем докажешьну ты хитрый! дэт-метал появился в 1984 году с творчества одноименной группы Death. В 1988-1990 гг. появляется плеяда брутал-дэт групп - Canibal Corpse, Carcass (США), Benediction, Brutal Truth (Великобритания), Dismember (Швеция) и Dark Tranqiulity (основатели мелодик-дэта) другие доквазательства надо дома поискать |
а я вот что нашел дэт появился одновременно в двух местах, находящихся на противоположных концах земли. Флоридское пекло и холод Стокгольма дали миру дэт-метал. Швеция это hipocrisy, unleached, entombed и dismember) Америка morbid angel, death, obituary, deicide.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: ну как не крути те же морбид энджел и дисайд на данный момент более звездные и вряд ли поедут играть в челябинск. Если же легенда начинает светиться во всяких дырах, что-то это да значит. |
тем не менее Dismember можно отнести к истокам дэта
Хотя, честно, терпеть не могу ни дэт, ни трэш, электронная музыка намного лучше Добавлено спустя 26 секунд: Fr[i:]K писал(а): ну как не крути те же морбид энджел и дисайд на данный момент более звездные и вряд ли поедут играть в челябинск. Если же легенда начинает светиться во всяких дырах, что-то это да значит.я вообще-то и написал "легенда" с иронией |
но все же играют дисмемберы не плохо. Как сказал один чувак, который ходил на них в Екб., вроде местные команды играют на таком же уровне, но такое ощущение что у дисмембера бласт биты на один удар быстрее. |
Fr[i:]K писал(а): но все же играют дисмемберы не плохо. Как сказал один чувак, который ходил на них в Екб., вроде местные команды играют на таком же уровне, но такое ощущение что у дисмембера бласт биты на один удар быстрее.я и не спорю..просто мне этот музыкальный стиль сам по себе не нравится....максимум что-нить техничное из брутального дэта |
Dismember, насколько я помню, всегда тупо копировали ранний Entombed. А вообще, из дэта вцелом, то лично я очень редко могу послушать что-нибудь из Benediction или BoltThrower.
Therion писал(а): максимум что-нить техничное из брутального дэтаSuffocation ? Morbid Angel ? |
Templar писал(а): Dismember, насколько я помню, всегда тупо копировали ранний Entombed.с этим я и не спорю Templar писал(а): то лично я очень редко могу послушать что-нибудь из Benediction или BoltThrower. здесь я согласен Templar писал(а): Therion писал(а):
максимум что-нить техничное из брутального дэта Suffocation ? Morbid Angel ? вот-вот....как раз про эти группы я и говорил |
suffocation! в мп3? какие альбомы есть? |
у меня лично никаких....только пара песенок на трибьютах Slayera |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |