зачем создавать на форуме закрытые темы ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Чтобы другие мучились. _________________ Через тернии к звёздам! |
а по нтв про шадринск показывали |
Fr[i:]K писал(а): а по нтв про шадринск показывали я бы это к запретным темам отнесла _________________ белый снег, бееелый |
Fr[i:]K
и что там в шадринске? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
там, точнее тут, пацаны нормальные. |
и всех паказали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
показали спец репортаж, который назывался нормальные пацаны, или что-то в этом духе, кароче суть такая, что в москве то все в шоке, гопнегов не видели. |
фигасе. Пацаны руляд. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fr[i:]K писал(а): по нтв про шадринск показывалисегодня в субботу? а не про люберцы ли репортаж был? реальные пацаны называется |
step писал(а): Fr[i:]K писал(а): по нтв про шадринск показывалисегодня в субботу? а не про люберцы ли репортаж был? реальные пацаны называется |
step писал(а): а не про люберцы ли репортаж был? реальные пацаны называетсяа что - большую разницу увидели? |
этому городу дейтвиельно ничем и славиться, кроме огромного количества "че каво подходи" и им подобных животных. все остальное, мол край тут богат историей, декабрист тут ссыльный жил и тд. просто обросло уже ахрененным пафосом. кстати можно и не только про шадринских пацанов снимать репортажи но и про шадринских баб, да, именно баб, с золотыми зубами)) |
mфme писал(а): этому городу дейтвиельно ничем и славиться,эт вы про какой город? Добавлено спустя 46 секунд: да, собсвенно про запретные темы, а оно вам надо? |
предлагаю запретить темы про запретные темы! |
Да отменить их нафиг
Всем равные права |
прикол в том что я попросил получить доступ к этим темам ...модер сказала что подумает) прошло уже 2 месяца а она всё никак не придумала чё со мной делать |
Кто долго думает, тот по всей видимости тугодум : |
Цитата прикол в том что я попросил получить доступ к этим темам ...модер сказала что подумает) прошло уже 2 месяца а она всё никак не придумала чё со мной делать Екатерина писал(а): Кто долго думает, тот по всей видимости тугодум :скорее всего - она набивает себе цену. такие особы любят набивать себе цену из воздуха. типо - ждут уважения на пустом месте _________________ ... не удержалась |
Екатерина
ты уже позабыла, о чем с тобой пару месяцев назад переписывались? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сорвите маски со всех!
Фрейд умер бы от рака легких от такого психоанализа |
Twig
рака мозга! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не. легких. скурился б. |
Ну что вы, товарищи, грешно смеяться над больными. Давайте всех простим. Тем более, что 3 дня солнышкой буйствует... _________________ Через тернии к звёздам! |
Беременность, это не есть болезнь. |
Екатерина писал(а): Беременность, это не есть болезнь_________________ hardcore user |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=258534#258534
Да уже всё перемешалось, в закрытых темах только вот такое и обсуждается! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
AntiХрист писал(а): Екатерина писал(а): Беременность, это не есть болезньприсоединяюсь _________________ ... не удержалась |
Syndikate писал(а): прикол в том что я попросил получить доступ к этим темам ...модер сказала что подумает) прошло уже 2 месяца а она всё никак не придумала чё со мной делать я, кстати, тоже просилась, обещанного 3 года ждать чтоли... дискриминация какая-то блин. Может кто серьезно объяснит как туда попасть _________________ а мне все .... |
Nika
Куда туда то? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |