Маловато документалистики в нашей сети, кто-нибудь мог бы восполнить этот ужасный пробел? В своё время огромное впечатление на меня произвёл сериал "Самые громкие преступления 20 века" Где его можно найти,а так же другие реальные хроники, можно касающихся военной тематики? |
Да действительно,я с тобой согласен мало в нашей сети документалки,а выше упомянутый тобой фильм так же произвел на меня впечатление _________________ *Inventor Of Evil* |
Этот фильм идёт по ночам на канале культура или на другом каком - то. программы нет под рукой. |
Я прекрасно об этом знаю,но жаль посмотреть не могу,на работу рано вставать _________________ *Inventor Of Evil* |
Екатерина писал(а): Этот фильм идёт по ночам на канале культура или на другом каком - то. программы нет под рукой.Да, показывают, но не каждый день,по одной серии,вот бы всё (или хотя бы часть) но чтоб глянуть в удобное время,ну есть у кого нет? : _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Тоже хочу документального кино!!!...особенно что нить из новейшей истории или военной тематики!!! |
да вот лютер-у всего не хватает в сети. документальных фильмов, галлерей и тд. может он уже пойдет за ними в ГС? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): да вот лютер-у всего не хватает в сети. документальных фильмов, галлерей и тд. может он уже пойдет за ними в ГС?Хорошее предложение! Возможно рассмотрю _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Рассмотри, рассмотри!! советую в ГС "ПОЛНО" ресурсов и обновляются каждый день! а насчет документалок.... я на медию скинул фильмы ббс из серии "супер машины" так, что может выложат! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Обсуждение сервисов в Шадринске находится немного в другой ветке, так что не оффтопим.
Насчет BBC - да, действительно, скоро на медии появится серия фильмов (18 штук), которые предоставил BRed. Только вот дождёмся более стабильной работы файлового сервера медиа. |
эх. а у меня куча фильмов скопилась о 2 мировой войне. и мечта нету хоть удаляй блин.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Спасибо Ken't первая партия фильмовм готова Секреты Второй Мировой Войны - Секреты Рейха |
BRed писал(а): Рассмотри, рассмотри!! советую в ГС "ПОЛНО" ресурсов и обновляются каждый день! а насчет документалок.... я на медию скинул фильмы ббс из серии "супер машины" так, что может выложат!Не выложили ещё! А LOKI и Ken't сработали довольно оперативно! Супер!Смотрим,всё очень интересно.Документальная история - это здорово. _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Konst писал(а): Только вот дождёмся более стабильной работы файлового сервера медиа._________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Есть "Настрадамус" и "Битвы бомжей (Bumfights)".
Хочется посмотреть "Bumfights 4", может есть у кого? |
strannik писал(а): Есть "Настрадамус" и "Битвы бомжей (Bumfights)". TV версии? Если что черкни в личку... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Нет ни ТВ, Bumfights запрешен к просмотру и авторов посадили, с инета стянуто. |
Есть"Лики смерти" 4 части,если надо могу скинуть. _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer надо, как только на харде разгребу место обращусь к тебе. |
strannik
Окей!)) _________________ *Inventor Of Evil* |
У кого есть Сверхчеловек? Сериал из 6 серий? Производство ВВС... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
неплохо бы ещё исторических документалок: вроде про римскую империю от А до Z...
ну там с документальной хроникой, конечно, может пиратские кассеты с тех времён остались |
про викингов может есть? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |