Народ подскажите че за х... случилась раньше выходил было норм а ща ваще чето лайжа стала какая то, куда не пытаюсь выйти вылазит вот такая херня
|
Накрылся выход в инет по 95... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а че у всех такая фигня или только у меня?? ![]() |
Что-то время у тебя непонял: 17:46:45? его вроде с 20:00 включают |
дак это ваще хз че такое!! так было 22:49 |
strannik писал(а): Что-то время у тебя непонял: 17:46:45Это по Гринвичу(GMT)... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
у меня также было как у Gonzika реферат надо было скачать и не получилось (( ![]() |
Я вчера нормально по 95 копеек сидел, и скорость была неплохая (даж по 95 коп) ![]() _________________ hardcore user |
мля,я тоже не могла зайти реферат скачать ![]() |
бл# седня вечером такая же херня кто нить скажет че шучь с инетом!! обычный то трафик норма робит |
GONzik
вот специально, прочитав твой пост, зашёл в инет по 95 коп, всё работает... зайди в офис К+ или тел.3-37-38 _________________ hardcore user |
инет виснет ![]() _________________ белый снег, бееелый |
AntiХрист писал(а): GONzik
вот специально, прочитав твой пост, зашёл в инет по 95 коп, всё работает... везет же некоторым)) |
GONzik
А в чём заключается "неработанье"? по 95 коп не врубаеЦо и по4 качает, или вобще в инет не лезет? _________________ hardcore user |
ну я же скрин сделал смотри первый пост, вот такая херня сначала грузится долго, а потом... |
при включенной услуге Интернет по 95коп. инетакцесс горит зеленым, но ни одна страница не грузится. |
Twig писал(а): при включенной услуге Интернет по 95коп. инетакцесс горит зеленым, но ни одна страница не грузится.абсолютно точно |
Twig
GONzik Даже не знаю что предположить.... никаких плагино на ИЕ не ставили? ничё не интегрировали? _________________ hardcore user |
пользуюсь не ИЕ.
вах! заработало. ура. |
аа пока заработало!! будем надеяться надолго ![]() |
Есть проблемы с каналом на Ростелеком (проблемма вышестоящего провайдера).Они ее устраняют.
ЗюЫю Можно позвонить в офис (тел. 3-37-38 ) и прояснить ситуацию. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: GONzik писал(а): аа пока заработало!! будем надеяться надолгоВидимо уже "были" ![]() |
еще раз повторюсь.. К+ рулит ![]() а без трудностей не может быть настоящего счастья ![]() _________________ hardcore user |
sm писал(а): Есть проблемы с каналом на Ростелеком (проблемма вышестоящего провайдера).Они ее устраняют.
ЗюЫю Можно позвонить в офис (тел. 3-37-38 ) и прояснить ситуацию. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: GONzik писал(а): аа пока заработало!! будем надеяться надолгоВидимо уже "были" ![]() что то такое чувство как будто они пришли и ушли)))) ![]() |
GONzik писал(а): что то такое чувство как будто они пришли и ушли)))) Чё? уже не работает? _________________ hardcore user |
да хрен поймеш то робит то неробит!!)) |
GONzik
ходил в К+?? пускай разберутся в чем дело _________________ hardcore user |
у меня тоже минуту работает, 2 часа не работает. |
судя по трасерту проблемы в ЕКБ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а свободно вылажу... а счера, тоесть сегодня в 4 утра был шокирован скоростью 95копеечного инета... скорость была почти как у 4 рублёвого ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): cкорость была почти как у 4 рублёвого Было дело... Добавлено спустя 3 часа 16 минут 6 секунд: traceroute to 195.161.86.114 (195.161.86.114), 30 hops max, 38 byte packets 1 router.rgc.ru (194.242.33.1) 0.339 ms 0.143 ms 0.175 ms 2 msk-dsr5-vl162.rt-comm.ru (217.106.3.25) 0.721 ms 0.857 ms 0.569 ms 3 * * * ------------------------------ 16 * * * 17 ns1.shadrinsk.net (195.161.86.114) 2235.750 ms 2183.455 ms 523.954 ms _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |