Я так то в интернете плохо прошаренный и по этому прошу о помощи...
У меня почта "The Bat" и каждый день божий приходят письма от всяких американцев типа виагра покупай, короче спам... Подскажите где взять прогу, чтобы спам обрубить? заранее благодарен! |
использую MS Outlook 2007, 90+ процентов нежелательных писем и спама отсеивается. |
пользуюсь плагином к Batу AGAVA SpamProtexx ,качал ее с инета ,весит мало и от спама чистит аккуратно ,по заверениям разработчиков сама обучается спам отсеивать |
хороший плагин... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
K!D писал(а): дайте поюзоть[url=ftp://192.168.85.60/SOFT/The%20Bat!/Agava.SpamProtexx.plugin.for.TheBat.uploadby.ultimatumwarez.rar]берите[/url] _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Что использовать (кроме Бата) чтоб не качать весь Спам? Удалять напрямую -с сервера _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
а че нету серверов с фильтрами -чтобы сами зачистку делали? |
JUSTer писал(а): K!D писал(а): дайте поюзоть[url=ftp://192.168.85.60/SOFT/The%20Bat!/Agava.SpamProtexx.plugin.for.TheBat.uploadby.ultimatumwarez.rar]берите[/url] Блин чувак, не могу зайти, закрыт твой фтп наверно, может на почту вышлешь? hekm@shadrinsk.net |
У себя какой-то анти-спам плагин к бату нашел, незнаю хороший или плохой, я и почтовиком этим не пользуюсь.
|
2strannik
Спасибо чувак, поставил ету штуку, сейчас посмотрим что будет! =) |
hekm
ну как - помогает? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
hekm
могу подписать на рассылку кетайского спамера. Ну чтоп эффективность проверить ![]() _________________ Йа - водоросль. |
мне плагин странника не помог ![]() Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд: у джастера фтп почти всегда закрыт ![]() |
AntiSPAM - программа, которая может как в автоматическом, так и в ручном режиме отлавливать СПАМ (несанкционированные рекламные почтовые сообщения). Сама формирует списки разрешенных и запрещенных отправителей. Может использовать настраиваемые правила определения и обработки входящих писем. Особенностью является то, что с сервера скачивается только заголовок письма, а при обнаружении СПАМа письмо удаляется, не загружаясь с почтового сервера.
(не вставляется вложение - ошибку выдает. Вышлю на почту, если надо). |
Кнопка писал(а): Вышлю на почту, если надовысылай |
да, джастер достал... повсюду ссылки на свой фтп, который вечно закрыт... куда-нибудь на общий фтп можно плагин? ...балзае ведь спам бял |
Minya писал(а): да, джастер достал...Ещё одного достал... ![]() Minya писал(а): который вечно закрыт...не вечно закрыт, а временно отключен... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
я скачал ![]() JUSTer спасибо! |
K!D писал(а): мне плагин странника не помог ![]() А мне помог. |
MUk
ну и маладетс :-Р мне AGAVA SpamProtexx помог |
K!D
А если бы ты выложил я и её(Агаву) бы попробовал ![]() |
ня
|
Благодарю. |
хех у меня не вышло выложить этот плагин т.к. форум у меня архивчик не воспринимал _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |