обьясните зачем менять подсети каждый год? скорость наладилась у меня на 86 подсети а когда сменили на 74 то упала до 10КБ\с, как то не хорошо, в чем смысл? |
WaRrIoR писал(а): скорость наладилась у меня на 86 подсети а когда сменили на 74 то упала до 10КБ\с,только по секрету!. У Вип клиентов вообще подсети с 200 начинаюццо. САМ видел... . _________________ Йа - водоросль. |
млин с 86 открывается минуту главная страница)
иногда сек 30,иногда терпения не хватает ждать) сижу пишу под старым сейчас новый введу и буду читать одну тему мин 10 _________________ Long Live Rock-N-Roll |
на 86 подсетке такая скорость была! сменил на 74 все"так быстро открыватся" капец! зачем меняли! |
Под старыми ип скорость нормальаня, под новыми 15 кб
-> дело не в кбелях, а в чьихто руках. |
Смена Ip-адресов необходима для того, что мы дробим большие подсети на более мелкие сегменты. Это необходимо для того, чтобы улучшить качество связи и уменьшить количество активного оборудования (которое иногда выходит из строя и этим самым влияет на работоспособность всей подсети) в сегменте. Это дает возможность более простого управления сетью.
Проще: раньше у тебя в подсети было 25 домов с хабами, а сейчас будет 5. А то что на данный момент у Вас есть какие то проблемы, звоните 3-37-38 или 6-17-44 разберутся. |
Holy писал(а): Под старыми ип скорость нормальаня, под новыми 15 кб Проверяйте. |
о-0 норма стало спс _________________ Long Live Rock-N-Roll |
WaRrIoR
Так вроде на оборот все должно гараздо быстрей робить |
а че 82 я надеюсь не будут менять? |
СЕРЁГА писал(а): а че 82 я надеюсь не будут менять?Ее дробили больше года назад |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |