Иногда покупала готовые салаты, и они попадались свежие и вкусные. Но однажды я купила салат, заправленный не очень качественным майонезом. Теперь я перестраховываюсь, стараюсь не покупать, а если уж покупаю, то в проверенных магазинах. Но все таки, даже в супердорогом магазине вам могут продать не то, за что вы отдали свои деньги. Кто пользуется этой услугой? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.04 19:15.35), всего редактировалось 1 раз |
в калинке стало так много салатов и все такого странного состава, что просто невозможно не думать, что они из остатков того, что было на сегодняшний день
разберем салат "оливье" в нем одной колбасы несколько видов: и вареная и копченая, как вспомню блевать тянет а вообще где их продают, готовые? калинка, блинная на зеленом рынке еще где |
пышка возле 7-ки. всегда свежие и вкусные
а еще от санта-бремор продают, 25-30 рублей за 150 грамм, тоже ничо так, потянут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
о я морковку по корейски покупаю всегда, самой лень |
Delicious
У нас даже её могут испортить, так уксуса на...кладут.Ты где берешь? Еще Космос _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Я пользуюсь Беру Оливье у нас тут в супермаркете... ничо так, нравиццо. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
морковку беру в калинке, ближе всего
"оливье" нравится в столовой около "старого дворика", у тамошних стряпух как домашний получается |
Ем в педе салаты готовые- цены, конечно, непомерные, но куда деваться.
В Космосе берем морковку корейскую, из свежей капусты мне нравится, а так как-то купила салат...ммм.."Нежный май", ну такое гэ.Нарезано как для слонов. В "Пицце-Тайм" вкусный салат "сырный", там говядина, огурч.маринованные, кукурузка вроде, сыр. Вкусно Наведываемся спец. за этим салатом с девчонками, но последний раз говорят был не очень, т.к. сыр подешевел и его набухали чересчур много. А так вкуснее и безопаснее, конечно, самим приготовить. Я люблю слоеные делать, а муж "Оливье" делает, у него аккуратно порезать получается, а я не умею так))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Хм, не рекомендовал бы приобретать готовые салаты заправленные майонезом или сметаной, лучше с масляной заправкой, хотя дело каждого решать что есть _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): не рекомендовал бы приобретать готовые салаты заправленные майонезом или сметанойпочему? |
Twig писал(а): LUTER писал(а): не рекомендовал бы приобретать готовые салаты заправленные майонезом или сметанойпочему? Потому что: Майонез может быть испорчен и сметана тоже. А кто потом будет доказывать что было испорчено? Они скажут что вы заправили испорченным и все! Я тоже не советую, вообще готовые! |
мы их кушаем, продают их тоннами. вроде не слышно, что кто-то отравился. потому ваши советы.. странны _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
если бояться отравления испорченными продуктами, то лучше вообще готовые не покупать.
а то можно подумать, только майонез или сметана могут быть испорчены. |
периодически в Космосе покупаю, еще ни разу не отравилась и не выкинула. _________________ Через тернии к звёздам! |
Кстати. Суши и роллы в Космосе. Только за них Япония может объявить нам войну. _________________ Йа - водоросль. |
Twig писал(а): если бояться отравления испорченными продуктами, то лучше вообще готовые не покупать.ага. и мясо, рыба, курица тоже могут быть испорченными, яйца тухлыми... _________________ Через тернии к звёздам! |
да что там. консервы и те бывают испорченные. да даже вода из под крана, просто хоть не живи. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Twig писал(а): а то можно подумать, только майонез или сметана могут быть испорчены.Как правило сметана и майонез является тем реактивом, который способствует увеличению риска отравления andy ice писал(а): мы их кушаем, продают их тоннами. вроде не слышно, что кто-то отравился. потому ваши советы.. странныНе стану ничего доказывать, достаточно личного богатого опыта не в качестве ПОТРЕБИТЕЛЯ данных салатов в не столь далёком прошлом _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice писал(а): просто хоть не живи.да-да. всё вредно, всё может быть испорченным, вызывать отравления и прочие неприятные последствия. имхо, каждый останется при своём и будет питаться так, как питался. лично я не откажусь от салатов из магазина. _________________ Через тернии к звёздам! |
LUTER
про сметану чесно говоря не слышал. майонез, яйца - это да, но про сметану не слышал. так, не потребитель.. изготовитель? в салаты плевал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): в салаты плевал?Без мое участия в те времена там было много "полезностей" Little_Witch писал(а): лично я не откажусь от салатов из магазинаЯ и не призывал к этому, сами корейскую и капусту с клюквой берём когда лень готовить _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
покупаем салаты с морской капустой и морепродуктами в космосе
обожааю _________________ белый снег, бееелый |
Морковку в Космосе брали, ничего так, нормальненько.А вот салат с фасолью - ужастики _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
что уж говорить про готовые салаты, если я тут недавно в "Урале" отравилась салатом, ингридиенты вроде свежие, а вот майонеза слишком много, он, похоже, мне и подгадил Последний раз редактировалось: Bitch (2008.05.09 12:14.27), всего редактировалось 3 раз(а) |
может портвешок несвежий был? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мы портвешок не употребляем) _________________ Alone |
знчит водочка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
энди) нет) мы алкогольное вообще не употребляем) _________________ Alone |
так-то это из анекдота _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): Кстати. Суши и роллы в Космосе. Только за них Япония может объявить нам войну.это точно. у меня вообще на них реакция началась, как при аллерги _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |