2003 винда, видео GeForce 7600 GS 256 mb родные драйвера криво ставятся, при просмотре видео или игр зависает сразу. пробовал другие драйвера ставить с веб+ последние какие-то для нвидиа, тоже самое. при проверке DirectDraw в DirectX зависает так же сразу. что может быть? что делать?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: ах да вот еще ошибонька такая в журнале событий
|
ну это.. на трекере посвежей дрова, их ставь пробуй _________________ |
а не рассматривал вариант перегрева? |
ну хз, поставил с двух сторон кулера. на большую часть радиатора большой кулер и сверху маленький положил.. еверест 49 показывает |
Funk
кстати у мну неделю назад тоже все висло... пока БП совсем не умер... надеюсь ты понимаешь что может и не видяха вовсе грецО |
ЦП 70 °C (158 °F) при ~3800 RPM у кулера
Добавлено спустя 42 секунды: Бушман ладно бы висло, а тут ведь намертво все |
Funk писал(а): ЦП 70 °C (158 °F) при ~3800 RPM у кулера это в винде? Funk писал(а): ладно бы висло, а тут ведь намертво все в том то и дело что тоже намертво.... сначала у меня умирал при запуске приложений, а потом уже сразу после загрузки винды колом вставал |
Funk
Ну как с кулерами? виснет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Пока живу. Смотрицо видео, играецо. Бывает такое 1 раз из 30 загрузится нормально и не виснет, наверно оно) Бушман писал(а): это в винде?Да. В Биосе потом посмотрю, если зависнет, а то ребутиться прям так и не хочется пока работает |
Funk
покупай либо видяху новую, либо кулеры мути. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это не перегрев |
Цитата 2003 виндавот ответ на твой вопрос. Она привередливая к драйверам. Посмотри какой драйвер использует, наверняка свой "родной". |
Видяха работает. Проверил |
все дрова если не подходят беру с оф сайта нвидиа, и всё катит нормально _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |