Autocad 2004 у кого нить есть? -прога такая?
нужна срочно! |
Для каких целей она тебе...хех эта прога..??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
как для каких - чертить, в компасе умею, в Corel draw учусь маленько, а в Autocad никак не умею..даже не видел....а надо...а что нету что-ли неукого? |
Если в Компасе умеешь, значит и в АКаде сможешь.
А в Кореле не знал, что чертят. Это тоже что и в Ворде извращаться. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а 2005 ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
WMs
чертят и в кореле...могу показать у нас пацик такой курсачт класный нацарапал в кореле...зашибись... Leon ну если есть то давай |
AutoCAD 2004 (цена при прямых поставках 2395 долл.) _________________ фотошопер |
....очуметь.......а что подешевле нельзя? |
Подешевле - в ларьках. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А 2007 не устрои? Полностью русский?) |
У меня тоже 2007 полностью русский _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
жук Смотря ведь чего чертить желаете. Можед нафинг его? Почерти в пикаде. Есть 2004. Самый лучший пока.
Добавлено спустя 49 секунд: ггг. для схем. лучший. я все в нем делаю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да, действительно.... 2004-04, наверное, самые подходящие... Так как, примочки под акад, которые теперь делаются, типа ПСДС, механикс и так далее. Под новые версии могут просто не подходить... |
жук
А можешь еще в Лэйерсе почертить. Начиная с 4-й версии только пользуй. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
жук
есть 2006 _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
у мня тоже есть 2006 официальная русская версия надо |
Хачу 2007 ОФФ и рус... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
У меня 2006 есть и что??? При том русский с кряком, всё норм робит. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
JUSTer писал(а): Хачу 2007 ОФФ и рус... Дак он же на WebPlus выложен... |
жук ну шо надо 2006 Autocad нет, могу забросить??? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
JSV писал(а): Дак он же на WebPlus выложен...Тема про AutoCad ... вот и прошу 2007 и официальный(ОФФ)+русс... А не офис _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer а тя ща на данный момент какой? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
RossyAutoCAD_2006_rus _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Тема про AutoCad ... вот и прошу 2007 и официальный(ОФФ)+русс... Ну, скоро должен поступить на WebPlus |
жук
Можешь компас скинуть (надеюсь у тебя урезанная версия и будет работать без ключа аппаратной защиты) Буду очень признателен! Заранее спасибо! ftp://192.168.88.62/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |