Ищу малоизвестные русские группы, довольно андерграундного характера - например, Ashen Light, Rossomahaar, Lust, Karna и т.д.
Если что-нибудь знаете о вышеперечисленных или каких-нибудь других, плиз напишите!!!!! |
Что именно написать ?
Therion писал(а): Ashen Light, RossomahaarВот эти где-то валялись ( в виде кассет ). Мое мнение - ничего интересного. Хотя лет 5 назад и слушал нечто подобное. |
Templar писал(а): Что именно написать ?
Therion писал(а): Ashen Light, RossomahaarВот эти где-то валялись ( в виде кассет ). Мое мнение - ничего интересного. Хотя лет 5 назад и слушал нечто подобное. Я знаю, что много в наших группах неинтересного, лубочного, но все-таки послушать было бы неплохо! особенно электронный андерграунд!!! |
У когонить есть альбомы Кипелова кроме рек времен. Желательно в mp3 |
Jaded писал(а): У когонить есть альбомы Кипелова кроме рек времен. Желательно в mp3единственный альбом - это "Смутное время" 1997 года |
Therion писал(а): Jaded писал(а): У когонить есть альбомы Кипелова кроме рек времен. Желательно в mp3единственный альбом - это "Смутное время" 1997 года |
дашь? сильно нада! |
в музшкатулке вроде есть |
Jaded писал(а): нету там! как нет? вот на днях сидел Смутное время слухал! |
http://mp3.shadrinsk.net/dir.php?p=r&l=2&cat=Ariya&sub=SmutnoeVremya
Етот альбом запихнут в Арию... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |