Стихи Somnabullы...
По ночам я на лампочки вою, Молю о прощеньи весну. Погасла луна надо мною Может, кто-то украл луну? Я стремлюсь к бесконечности света Свое солнце украдкой любя, Но тебя давно уже нету Может, кто-то украл тебя?.. _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
Твое Тело
Нам дают обсасывать куски, Потом забирают, опустошая рот. Мы тянем ручонки, пишем про них стишки Убийство не родившихся мыслей – аборт. Неужели, чтобы жизнь понять Нужно сначала умереть? Или пить и вновь, и вновь, и вновь рассуждать. В комнате с мягкими стенами про смерть. Трезвость к черту – она страшна, Сверху давит, и давит, и давит сильней. Выпасть вниз из мечты-окна На асфальт реальностей. Любишь мое тело… Любишь мое тело… Рассуждать о тупых вещах, Бесполезное сердце-часы, Философией всей в прыщах Отмывать от весны трусы. Понемногу всего дадут попробовать – Славы, свободы, любви, Боже, умертви, отключи нервов – проводов спрут, Умертви, умертви, умертви!!! Любишь свое тело… Любишь свое тело… |
Нервные Полеты
Выраженье нашей скуки - Наши нервные полеты, Наша тайна эшафота, Наши скованные руки… Сколько нежности в покое? Сколько красок в твоем теле? Кто же ты на самом деле, Мое душное, немое? Я люблю тебя, я люблю тебя… Больно… Ты летишь тоскливой тенью, И заламывая руки, Просишь Бога смерть от скуки, Шоколадных откровений. А моя душа грибная Утечет весной в канаву, Там чудесным нежным сплавом, Скован ключ ворот от Рая… Я люблю тебя, я люблю тебя… Больно… |
Лунный свет твоих волос
Заплетается в зорю. Небо, что с собой унес, Я тебе теперь дарю. Предрассветная тоска Родила на свет росу. Я, зажав ее в тисках Влажных рук, тебе несу. Квинтесенция дождя Въелась солью на губах. Разлагаясь и смердя, Изо рта прольется страх. У реки колокола Тихо молятся за нас. Поцелует дождь дотла Пеплом выгоревший наст. А ты самая светлая, Самая солнечная… Я твой образ, выморгав Из заплаканных ресниц. Там вотку в икону трав На святыню брошусь ниц. Гордость повернет В загнивающей душе, Рана с жала слижет мед, Но душа умрет уже. Предрассветная тоска, Выжгет в сердце: «Я люблю!» Я, зажав тебя в тисках, Злых объятий раздавлю. Самая… Толстая… Самая… Толстая… |
Ужассс, как нравится.....
В этих стихах есть что-то такое, что убийственно притягивает и отталкивает... Я читала и... плакала.... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Тогда продолжим... =) |
Не в той эпохе,
Не в этом месте, Я был бы первым. Раздал бы крохи Собачьей лести Злым музам-стервам. Ушел, забылся, Стекал по трубам Мой пафос жирный Огонь пролился Потоком грубым На город мирный. А солнце выше, Дразнило знаньем Природы света. С крестом прогнившим, Да на закланье Бредет планета. А люди дышат, И пар эфира Мороз уносит. В небесной нише Орфей на лире Красу возносит. А я все чаще думаю о ней И реалии наших дней Не позволяют мне стать кем-то другим Гортанным хрипом Ревут поэты, Слезу глотая, Протяжными скрипом Скребутся в лето Ворота Рая. Эпоха пала, И поползла, Продрав колени. Им счастья мало, Но много зла, А больше лени. Моя эпоха И бесполезный Мой прах мечтаний. Боясь подвоха, Под тень залезла, Да на закланье. А чтоб не больно Плюем на тварей, Прочь от причала. Команда: «Вольно!» В морозной гари Нас расстреляла. Не в той эпохе, Не в этом месте, Родиться мне бы. Скупые крохи Собачьей лести Дарую небу. А я все чаще думаю о ней И реалии наших дней Не позволяют мне стать кем-то другим |
Абстиненция
Любовь, как одухотворенное совокупленье, Уход в тебя, как нисхожденье. Холодный рассвет и после отлива Она отвернется к стене стыдливо. Ломая тело в зеркальном эфире, Он счастлив был в трансцендентальном мире. Тело, задвинутое под покрывало, Достигнув вершины, остывало. Твоя любовь для меня как наркотик, И после нее начинается ломка. Близость духовной назвав в порыве, Мы счастливы были во влажном нарыве. Радио, вырвав из неги опять, Снова будет учить дышать. В тысячу солнц я горел тобою Опухоль рухнула лавой гноя. Небо, подаренное, согрело, И черным, кровавым пеплом сгорело. Твоя любовь для меня как наркотик, И после нее начинается ломка. |
Наташа
В порыве страсти целовал ей мочку уха, Отрезал мысль, и подарил ее бумаге, На сердце села отдохнуть больная муха, Опорожнилась – стало сердце оскверненным флагом. Цветы застыли на окне в безумных позах, Свет тихо гаснет севшим кинескопом, Я в ожидании вечерней счастья дозы Питаюсь нервным мозговым сиропом. Ах, Наташа, ну где же совесть ваша? На депрессивном алтаре моих желаний, Засиженном безумным насекомым, Стоит святая чаша треснувших страданий – Твоя икона, ангел страшный, незнакомый. И близость мне твоя смертельно недоступна, Пойми же, боже, счастья слишком много, Просил поменьше счастья дорогого Бога. ... Ах, Наташа, ну где же совесть ваша? |
Боль
Пусть светло тебе будет В электрическом безмолвии ламп. Пусть мокрые мысли о чуде Разорвут твой душевный штамп. Органической каплей Неумело в тебя просочусь. Бережливою марлей, Дезинфекцией к телу прижмусь. Не любя, не мечтая, Силясь в мыслях объять пустоту. Анестезия растаяла, Боль внушила свою правоту. Светел путь паранойи, Что скребла кожу ногтем во сне, Разлилась белым гноем, И калачиком уснула во мне. И на берег вытаскивая, Чтобы снова засунуть в дыру, Инвалидной коляскою. Отпусти меня, боль, я умру… |
А есть что-нибудь ещё...???
Я бы с превеликим удовольствием почитала.... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |