Можно попросить открыть подсетки, чтоб когда кто-нибудь создавал игру в соседней подсети можно было увидеть ее из другой подсети? А то непоиграть нифига ![]() |
ггг. прекольный ты. сорри за офф. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
широковещательные запросы через шлюзы не ходят. фича такая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): широковещательные запросы через шлюзы не ходят. фича такаяда ну нах? ![]() |
rrrom
ты же на информатике учишьсо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
но в офисе то к+ небухаю ж |
ооо... оказывается в офисе к+ под пиво основы tcp/ip преподают. вот блин. а я то и не знал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
rrrom
VPN тебя спасёт ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Virtual Private Network (виртуальная частная сеть) ![]() IMHO отличная вещь _________________ ТюмГНГУ |
как замутить VPN? по-пунктам подробненько плз ![]() |
rrrom писал(а): как замутить VPN? по-пунктам подробненько плз ![]() 8-912-521-65-66 ![]() ![]() или 3-76-70 рабочий...спросить Алексея. ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Создание впн сервера на win XP
|
как бы врде бы все ясно написано, но и вроде как нифига не ясно)) кароче если подключение создать указать там ип адрес из другой подсети, то потом это как то поможет играть в игры в разных подсетях? |
v>>d>>
так если все подключатся к ВПН-серверу, то эти все будут как-бы в одной сети _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Где сама то прога VPN? где взять? Дааааайте.....плиз |
прога Windows называется ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Ну то что она в хрюнделе есть это понятно. А в 98-й чето не могу найти, млин.....
Отдельно то она есть сама по себе? |
можешь попробовать поставить OpenVPN например. _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
кстати не получилось подключится нескольким клиентам к одному серверу!
попробовали подключится цепочкой (1й ко 2му, а 2й к 3му) - заработало |
Windows 2003 или Linux нужно ставить в качестве сервера, Windows XP позволяет максимум 1 подключение к себе _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
а чем это объясняется? |
Minya
это объясняется политикой МС _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А если ХР сказать, что она сервер? Колво подключений увеличится или нет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а как ты ей скажешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
так не ты ли программку как-то демонстрировал, которая винду правит на предмет её самоощущения? у меня на работе где-то есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice Поделись програмкой... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ftp://192.168.85.50/Download/System/ вот здесь утилита которая типа делает серверную ось из 2000 или хр. сам не пробывал. но для впн наверно не поможет |
делает серверную?
опять же подробнее... что именно меняется |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |