Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Кто пробовал превращать свои фотки в аниме-стиль

Кто пробовал превращать свои фотки в аниме-стиль

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2025.07.24 08:57.40
Ответить с цитатой
Кто пробовал превращать свои фотки в аниме-стиль? Хочу сделать что-то прикольное — не тупой фильтр, а чтобы реально было похоже на кадр из мультика. Есть ли сервисы, которые делают нормально, без кривых лиц?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
muhaky
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2025.07.24 09:01.06
Ответить с цитатой
Я пробовал через мобильное приложение — результат получился забавный, но местами лицо расплывается. Лучше всего выходит, если фотка на нейтральном фоне, без лишних деталей. С парой дублей можно добиться нормального эффекта.
maxesge
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2025.07.24 09:08.03
Ответить с цитатой
Мне больше всего зашло, когда попробовал генерацию через ИИ — там картинка не просто стилизуется, а реально перерисовывается в аниме-ключе. Причём можно даже выбрать ракурс или атмосферу. Один из таких инструментов можно найти на сайте https://pr-cy.ru/style/ghibli/ . Там загружаешь фото — и получаешь стилизованное изображение в рисованном стиле. Отличный вариант, если хочется необычный аватар или оформление.
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Кто пробовал превращать свои фотки в аниме-стиль

Перейти: