Хочу сделать другу реально нестандартный подарок
veqav Освоившийся
Статус: Offline
Хочу сделать другу реально нестандартный подарок, чтобы это не была очередная кружка или сертификат. Интересует что-то вроде дизайнерской игрушки — чтобы выглядело необычно и при этом не было совсем бесполезной безделушкой. Где вообще такое можно найти? |
Goga Писатель
Я как-то искал неординарный подарок и наткнулся на дизайнерские игрушки — это был реально крутой вариант. Подарил другу, и он до сих пор держит её на полке в кабинете. Такие вещи выделяются, запоминаются и не теряются в массе банальных подарков. Очень советую посмотреть в эту сторону. |
Tema Писатель
Недавно решил порадовать друга чем-то оригинальным и выбрал дизайнерскую игрушку. Это оказался очень удачный выбор — необычный дизайн, качественные материалы и сразу понятно, что вещь с характером. Такие подарки всегда цепляют. Если вы тоже хотите найти необычные подарки — загляните сюда: http://www.present-toy.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|