Хочу сделать на участке красивые и долговечные садовые дорож
Goga Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Хочу сделать на участке красивые и долговечные садовые дорожки, и мне посоветовали использовать природный камень златолит. Кто сталкивался, подскажите, где можно купить качественный материал с хорошим выбором? |
kyyok Освоившийся
Я тоже выбрал златолит, когда делал дорожки на даче. Он не крошится, даже после зимы лежит как новый. Искал, где купить с нормальной ценой и быстрой доставкой — нашёл вариант с прямыми поставками без посредников. |
Tema Запомнил кнопки...
Когда решил оформить участок, долго выбирал материал, но всё же остановился на природном камне златолите — он смотрится естественно и не выцветает. Хотел, чтобы доставка была без задержек, а качество без сюрпризов. Взял нужный объём, где всё чётко оформили и привезли без повреждений. Если вы тоже рассматриваете такой вариант, посмотрите сюда: http://zlatolit.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|