Хочу пройти обучение по микросервисной архитектуре
kyyok Освоившийся
Статус: Offline
Хочу пройти обучение по микросервисной архитектуре — чтобы разобраться в подходах, понять, как правильно строить сервисы, управлять их связями и масштабируемостью. Где можно найти курс, в котором всё объясняется на практике? |
Goga Запомнил кнопки...
Я сам интересовался этой темой — теории много, но без практики сложно. Лучше, если курс охватывает проектирование, API-шлюзы, взаимодействие между сервисами и примеры на Go или Java. С примерами из реальных проектов всё становится понятнее. |
Mogak Запомнил кнопки...
Мне хотелось не просто прочитать про микросервисы, а прямо по шагам разобраться — как проектировать, разносить по сервисам, что с деплоем и как управлять зависимостями. Нашёл курс по микросервисной архитектуре, где всё это есть — теория, примеры и практическая часть. Если тоже хотите системно разобраться, посмотреть можно сюда: https://balun.courses/courses/microservice |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|