Вечером жарко ,ты за столом,
Сильно вздыхаешь,мечтаешь о нем. Взгляд не прячешь за дверью души, Лицо обвивает ветер в тиши. Погода спокойна,спокойна и кровь, В ней не играет больше любовь А слёзы бегут,бегут не спеша, Дорожки любви положит слеза. Кидаешь взгляд в нимое окно, Оно молчит ему все равно. Но сердце не станенет таким как окно, Оно лишь устанет ,устанет,и всё. взираешь на время,а время бежит, Вот уж как час погода не спит. Гроза всё играет,играет с судьбой, С твоей прекрасной и нежной мечтой. А ты всё молчишь и смотришьв окно, В котором дано уже не светло. На улице ночь погасли огни, И только свет трепещет в ночи. Слезы ушли,ушло и тепло, Свет чуть тухнет,открыто окно. Всё закончилось,как началось, Долгой казалась эта любовь. Последний взгляд в не мое окно, Прощальный вздох...слезам всем назло. Они улетели слезы любви. И не догнать их,хоть как говори... Последний раз редактировалось: Анёлка (2006.12.26 14:37.58), всего редактировалось 1 раз |
Одна ты осталась, фигово тебе,
Теперь ты свободна, забудь обо мне! |
чего-то осеннее (а почему все про весну-то?)
окмы - мысли мои окаянные, как парасуицид, воспетый готами, преследование тяжести - явление безымянное всполохами ярко-темными нотами... дождь. женское лицо природы падение тени несмелой солнца отсутствие поворот головы - взгляд стекла изумленный выдох разочарованный. мыслей нет. меланхолия. словно воину тьмы признание - откровенное. бессловесное. как просроченное свидание ни к чему уже - неуместное... холодно. что ж такое - опять холодно. когда мне от этого избавление? предрасположенность ожидания - до озноба напряженье нервное... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Много слов здесь было сказано,
Много воды здесь было пролито. Окоянное мое отчаяние И помпезное мое изречение! |
Анёлка
пиши еще, хорошие стихи! |
Стена воды на землю пала,
Прорвав ночную тишину. Природа стоны издавала, У ливня находясь в плену. И боль моя, как эти слёзы, Струилась по щеке дождём. Разбились о реальность грёзы, Нам никогда не быть вдвоём! Весь стон небес на землю льется, Вливаясь в чувств моих мотив. И громкий крик из сердца рвется, Собой стихию заглушив! |
Анёлка
твоё? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да...моё. а к чему такой вопрос? |
Анёлка писал(а): да...моё. а к чему такой вопрос?Все вопросы к Яндексу... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
http://www.lovemyn.ru/a-ljcmm/post-140467/
bitch Россия, Санкт-Петербург Возраст: 18 Ориентация: Гетеро Фото: 6 http://vkids.km.ru/besedka/besedka_2.asp?theme=19&question=487044 MisssPantera Уровень: Знаток Сообщений: 375 И в конце-концов Цитата Milka
Вижу всё... Дата вступления: Apr 2006 Местоположение: Магнитогорск Сообщений: 270 Репутация:33 Re: Ваше любимое стихотворение -------------------------------------------------------------------------------- Стена воды на землю пала, Прорвав ночную тишину. Природа стоны издавала, У ливня находясь в плену. И боль моя, как эти слёзы, Струилась по щекам дождём. Разбились о реальность грёзы, Нам никогда не быть вдвоём! Весь стон небес на землю льётся, Вливаясь в чувств моих мотив. И громкий крик из сердца рвётся, Собой стихию заглушив! (Автор: Мария Политова!!!) _________________ Йа - водоросль. |
Да просто хотелось узнать читает тут кто нибудь...что то из журналов...что то новое...чисто интерес...если получилось что я вас обманула..простите...
А первое ...это действительно моё... |
интересно, но мне кажется это тема уже была пройдена _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Все написаное мною, мое!
^Ph^ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |