Как получить банковскую гарантию
awobe Освоившийся
Статус: Offline
Мне для работы, возможно, понадобится банковская гарантия, но не совсем понимаю, как это работает. Если заключаю контракт, например, с госзаказчиком, насколько сложно её оформить? В каких случаях реально обойтись без неё, и на что важно смотреть при выборе банка? |
muhaky Запомнил кнопки...
Я сам с этим сталкивался, когда участвовал в тендере. Без банковской гарантии там никуда — заказчик просто не подпишет контракт. Оформление зависит от банка: где-то требуют залог, где-то достаточно хорошей отчетности. Главное — проверять, какие комиссии и сроки, чтобы не переплатить и не застрять с документами. |
maxesge Запомнил кнопки...
Я оформлял банковскую гарантию, когда заключал контракт с крупным заказчиком, и это оказалось не так сложно, как казалось. Важно заранее узнать, какие документы нужны, и проверить условия — бывает, что комиссии и сроки сильно отличаются. Вот тут можно посмотреть подробности, какие есть варианты и как их оформить быстрее: https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|