Какие выбрать семена газона
Mogak Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Вы когда-нибудь задумывались о том, какие семена газона выбрать для своего участка? Важно ли для вас, чтобы трава была устойчива к засухе и неприхотлива в уходе, или главным критерием остаётся её декоративность? |
pyvzy Начинающий
Я всегда выбираю травы, которые хорошо адаптируются к местному климату. Мне не хочется каждый год заново засеивать газон, поэтому я ищу смеси, которые будут сохранять свой свежий вид в течение длительного времени. |
veqav Начинающий
При выборе семян для газона я ориентируюсь на их устойчивость к погодным условиям и скорость роста. Хочется, чтобы трава была плотной, ярко-зелёной и не требовала частого ухода. Некоторые сорта быстро выгорают на солнце, а другие хорошо переносят засуху. Если вы тоже ищете качественные семена для газона, обратите внимание на этот вариант: https://selhoztrest.ru/shop/semena-gazonov/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|