19-20 апреля проходил фотокросс в г. Екатеринбурге. С недавних пор стало возможно учавствовать дистанционно. То есть получить задания по электронной почте, и так же отправить готовые фото обратно. Группа шадринцев из 4-х человек приняла участие под традиционным названием "Кроссовки-2". 25 апреля в пятницу были подведены итоги. На выставку из 87 лучших работ попало 4 работы нашей команды.
1-я В номинации "Ночь, улица , фонарь..." среди лучших. 2-я В номинации "Современник" заняла второе место 3-я в номинации "Прозрачные вещи" заняла первое место. 4-я в номинации "Чудесное мгновение" заняла первое место. Все это в совокупности позволило нашей команде занять 2-е место в командном зачете из 148 команд и более 500 человек участников!. Ура, товарищи! Фотографии можно посмотреть по адресу www.metenkov.narod.ru. Фото будет выставлено позже. Следующий фотокросс будет в августе, надеемся. что дистанционное участие не отменят.. СПРАВКА: Фотокросс - это активное творческое соревнование на стыке спорта и фотоконкурса. Цель участников - сделать интересные и оригинальные фотографии на заданные темы за ограниченное время. В XI Екатеринбургском Photoкроссе может принять участие команда от 1 до 4 человек включительно. |
Эдуард
поздравляю! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Эдуард
поздравляю! Спасибо. |
Respect |
Эдуард
Испытываем гордость за Вас. А кто кстати остальные трое? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Гонцов Антон,
Реуцкая Алена, Мурзин Валерий. |
Эдуард
Все Шадринцы? И выступали от Шадринска? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Все шадринцы выступали в команде от Шадринска. |
Эдуард писал(а): Все шадринцы выступали в команде от Шадринска.Эдуард писал(а): Гонцов Антон,
Реуцкая Алена, Мурзин Валерий. М О Л О Д Ц Ы !!! |
фоты еще не появились _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |