Попросили выложить картинки с космосом... _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
Красиво , загадачный космос _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
лучче б фотки посмотреть... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Туманность Небула _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
[img][/img]
Добавлено спустя 40 минут 38 секунд: tigra писал(а): [img][/img]как- то лишне _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
|
tigra писал(а): как- то лишне попытка из альбома вставить? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA писал(а): попытка из альбома вставить?Ога _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ну вот вам с телескопа Хаббла фотографии _________________ ...No One Here Get's Out Alive
|
Лихоим писал(а): Ну вот вам с телескопа Хаббла фотографииВау , а сайт можешь мне в ЛС скинуть - пожалуйста . посмотреть очень хочу _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
У меня тут небольшая коллекция от моего приятеля на диске осталась, сайта я не знаю. Но, впрочем сейчас погляжу... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
коллекцию девушке сбрось по уже протореному пути _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Ну вот тут фотографии Солнца лежат http://nssdc.gsfc.nasa.gov/photo_gallery/photogallery-solar.html
Вот хорошая галерея http://www.bbc.co.uk/science/space/myspace/yourgallery/index.shtml _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
не совсем космос, но ....
|
Марс _________________ ...No One Here Get's Out Alive
|
страшный такой... космос... красиво и страшно... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Небо _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
Последний раз редактировалось: Элен (2008.03.07 15:07.46), всего редактировалось 2 раз(а) |
и причём они по реалу щаз этой стороной повёрнут к земле _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...)))
Последний раз редактировалось: Максим (2008.01.06 21:11.25), всего редактировалось 1 раз |
фото "Туманности Ориона"
_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
вот её расположение в созвездии Орион
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: таким Марс видно сёдня вечером Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/10119/orion_seip_big.jpg хочу туда _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...)))
|
Максим писал(а): хочу туда я тоже , просто фантастика , так красиво !!! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
я бы там ещё пожил бы _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Красиво!!! Выложите еще _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Максим
у тебя есть эта программа Stellarlum v 0.5.1? _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic
есть ) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
tigra писал(а): планета где там планета ....... там не планета там... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Максим
можешь поделится - хочу такую программу))) _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic
давай фтп или чёнить типа ))) залью _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
боюсь личка не дошла ))) так что еще тут адрес оставлю: ftp://192.168.88.62/ _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |