Лучшие мотоциклы для туризма
Numider Освоившийся
Статус: Offline
Я часто путешествую и хочу для поездок приобрести мотоцикл. Какие модели из китайских брендов лучше всего подходят для туризма? Интересует комфорт на длинных дистанциях и устойчивость на разных дорогах. Есть ли у китайских мотоциклов хорошая репутация для долгих путешествий? Какой бюджет стоит выделить на такую покупку? |
Miralim Освоившийся
Хотя китайские мотоциклы могут быть доступными, для долгих путешествий я бы порекомендовал подумать о моделях, которые зарекомендовали себя в реальных условиях эксплуатации. Например, Loncin или CSC Motorcycles. Эти бренды выпускают модели, которые достаточно комфортны и надежны для поездок по разным дорогам. Но не забывайте, что их репутация еще не так крепка, как у более известных производителей. Поэтому обязательно ознакомьтесь с отзывами владельцев, посмотрите, как часто требуется ремонт, и стоит ли рисковать. |
Xummkis Освоившийся
Мотоциклы китайского бренда Benda Motorcycle не предлагают специализированных моделей для туризма, но в их линейке есть байки, которые могут подойти для длительных путешествий при определенной настройке. Например, круизер Funrider 125 с двигателем 125 см3 — это динамичная модель, которая сочетает в себе как рядные, так и V-образные двигатели, что делает ее пригодной для продолжительных поездок. Дополнительные опции, такие как ABS и другие системы безопасности, делают эти мотоциклы удобными и безопасными для путешествий. Ознакомьтесь с информацией в этой статье https://bendamotorcyclerussia.ru/articles/the-best-touring-motorcycle |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|