какой выбрать? (Голосование не имеет даты окончания 58) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
посоветуйте какой телефон выбрать ...
у меня на примете 2 телефона-это Siemens CX65 и Samsung x120? сейчас напишу данные о этих телах... |
Siemens CX65
Общие характеристики: Диапазоны частот: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 Тип корпуса: классический Конструкция: сменные панели Антенна: встроенная Вес: 90 г Размер: 108x46x18 мм Особенности: диктофон Питание: Тип аккумулятора Li-Ion Ёмкость аккумулятора: мАч 750 Время разговора: ч:мин 5:30 Время ожидания: ч:мин 300:00 Время заряда: ч:мин 2:00 Связь Интерфейсы: IRDA, интерфейс COM-порта, внутрений модем, синхронизация с органайзером, интерфейс для USB-кабеля. Доступ в интернет: WAP, GPRS, POP/SMTP-клиент Дополнительная информация Громкая связь(встроенный динамик): есть Функции:будильник, калькулятор, органайзер,конференц-связь Экран: Тип экрана: цветной TFT экран, 65536 цветов Дисплей: русифицированный, 132x176 Индикация: стоимости разговора, времени разговора Мультимедийные возможности: Игры: Java-приложения Тип мелодий: 40-голосная полифония Встроенный фотоаппарат: 640x480 Zoom 5x Запись видеороликов: есть Объем памяти, Мб: 11 Звонки и SMS: Записная книжка в аппарате, номеров: 1000 Поиск по книжке: есть Виброзвонок: есть Дополнительные функции SMS:ввод текста со словарем, шаблоны сообщений, отправка SMS нескольким адресатам, MMS Автодозвон: есть |
Samsung X120
Общие характеристики Диапазоны частот GSM 900, GSM 1800 Тип корпуса классический Антенна встроенная Вес 76 г Размер 108x45x16 мм Особенности впервые OLED -экран в качестве основного дисплея; диктофон - 3 раза по 30 сек. во время разговора не работает Питание Тип аккумулятора Li-Ion Ёмкость аккумулятора, мАч 830 Время разговора, ч:мин 3:30 Время ожидания, ч:мин 200:00 Время заряда, ч:мин 1:30 Связь Интерфейсы IRDA, интерфейс COM-порта, внутрений модем, синхронизация с органайзером Доступ в интернет WAP, GPRS Дополнительная информация Функции будильник, калькулятор, органайзер Экран Тип экрана цветной OLED экран, 65536 цветов Дисплей 128x128 Число строк 6 Мультимедийные возможности Игры Java-приложения Диктофон, сек 90 Тип мелодий 64-голосная полифония Встроенный фотоаппарат нет Запись видеороликов нет Звонки и SMS Записная книжка в аппарате, номеров 2000 Поиск по книжке есть Прямой (flash) набор, номеров 8 Виброзвонок есть Звуковая индикация времени разговора есть Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем, EMS, MMS |
Вообше купи Nokia 3220 |
Бери SAMSUNG "FOREVER"
|
Serious писал(а): Вообше купи Nokia 3220нашёл что советовать ты бы у него на харктеристики глянул а потом бы советовал у него 16-голосная полифония на ней чё слушать скрип чтоли и памяти у него 2.5 метра....а надо минимум 10мб)нет я думаю возьму сименс СХ65!!!!!! |
Еше немного о Siemens CX65 :
VGA-камера, возможность записи видео, 5х зум (цифровой) Память Память на последние 10 пропущенных, 10 принятых и 10 сделанных звонков с указанием даты и времени Память в телефоне распределяется динамически между всеми приложениями, всего около 11 Мб. Несколько номеров на одно имя в телефонной книжке Группы абонентов, всего 5 групп, 3 изменяемые, а две нет (вне группы, полученные). Группам можно назначить свою иконку, а также выбрать групповой сигнал. Памятка для годовщин и дней рождения Звонок, набор номера Виброзвонок Полифоничекие мелодии звонка, 40-тональная Быстрый набор на 8 номеров Автодозвон(до 10 попыток максимум) Кодеки - EFR, HR, FR, AMR Профили пользователя Встроенная громкая связь Сообщения MMS EMS Отправка и получение тонов звонка и анимированных изображений Массовая рассылка SMS Предиктивный ввод текста Т9 (в том числе и для русского языка) Шаблоны сообщений Есть русскоязычный ввод Поддерживаются соединенные сообщения длиной до 760 символов Коммуникационные возможности ИК порт WAP 2.0 MMS GPRS class 10 Встроенный почтовый клиент Over the Air интерфейс USB/RS232 синхронизация с ПК, синхронизация данных почтовой программы, органайзера, телефонной книги Органайзер и дополнительные функции Органайзер с поддержкой событий различного типа. В календаре можно сохранить памятки длиной до 50 символов, выставить для них напоминание, в том числе и повторяющиеся. Есть просмотр календаря за день, неделю или месяц. Список дел Часы, дата Таймер обратного отсчета, секундомер Будильник, поддерживает установку на определенные дни недели Калькулятор, конвертер валют Хранители экрана Игры |
Бери Siemens |
стоимость Siemens CX65: от 5597 р. до 7076 р.
стоимость Samsung X120: от 4800 р. до 6882 р. вот так |
OLED дисплей - это круче! |
Лучше доплати еще немного и возьми что-нибудь хорошее из Nokia, не ошибешся. По качеству все эти Семёны, и Самсунги и рядом не стояли. |
Как чел, который и чинит и торговал трубами советую - бери самс х120! |
Siemens-ы рулят. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ПОЛЮБОМУ БЕРИ SAMSUNG. У МЕНЯ С110 НЕ ЖАЛУЮСЬ, А 120 НАВЕРНЯКА ЛУЧШЕ. |
a.i. писал(а): Siemens-ы рулят. Если бы была полифония лыжная |
First писал(а): Лучше доплати еще немного и возьми что-нибудь хорошее из Nokia, не ошибешся. По качеству все эти Семёны, и Самсунги и рядом не стояли.Однако, вирусы первой Нокию нашли.... Видать и в самом деле крутой телефон.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новые сименсы - ацтой. Брак где то 40%...
А самс новый на кристаллах. классный черный дисплей |
Иди ты на х.... у него полифания 64 мало что написано я слышел как играет гораздо прикольнее и громче чем simens |
у самсиков полифонийка приятная
а у семенов с каким то металическим подзвоном и грубая |
Мля, вы телефон покупаете или музыкальную шкатулку? Что, "Бумер" тихо играет при вызове?
Подержал в руках и семена и гнусмаса.... . Если честно - не впечатлил ни тот ни другой. Менюшка семена уж очень задумчивая даже по сравнению с моим комбайном. Так что, если выбор только из этих двух моделей - кинь монетку. 2Leon: Вирусы пошли ТОЛЬКО на Симбиановские Нокии. И распросраняются посредством кариеса и ММС. Так-что нам это не грозит. Пока. С ужасом представил себе антивирус Касперского на нокии.... . _________________ Йа - водоросль. |
Прогресс не стоит на месте, тем более исходники доступны. Скоро умельцы примутся за другие телефончики _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну да, ну да. Недавно винт на 4 гига казался верхом мечтаний, а теперь подобное ужо готово в форм-факторе, что в сотовые ставят.... . _________________ Йа - водоросль. |
Нокия - одни понты. |
Sels писал(а): Нокия - одни понты._________________ Йа - водоросль. |
Нокии хороши только с ценником > 10т.р. - куда ж это годится? |
Вы все равно не поверите!
6100 - 4890 руб 6610i - 6300 руб 7250 - 7780 руб Как крайний вариант 3310 - 2090 руб. все цены с www.ell.ru 2Sels: Ценник аппарата, аналогичного 6610i в студию! _________________ Йа - водоросль. |
И что в них хорошего, в перечисленных? Я ж русским языком говорю - Нокии хороши только с ценником > 10т.р. |
Угумс. Нокия Верту к примеру. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |