Пруд без названия.
Березы на берегу _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2024.07.08 17:46.07), всего редактировалось 2 раз(а) |
А рыба там есть? |
samurai писал(а): А рыба там есть?Сидят рыбаки. Там разрешено ловить только на одну удочку. _________________ Продолжение следует… |
Я слышал озеро частное,следят за уровнем воды и разводят рыбу. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Верно, так и есть. Поэтому и разрешают ловить только одной удочкой. Две удочки - нельзя. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Поэтому и разрешают ловить только одной удочкой.взять с собой супругу, детей, коташку... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
И грибов там в лесу много. Сегодня зашел в лес - поляна замороженных груздей. Ледяная корка на шляпке и весь гриб проморожен, ножом с трудом резал. А в сентябре обабки там были. _________________ Продолжение следует… |
Че за артефакты по кромке берез?
yura писал(а):
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Че за артефакты по кромке берез? это фотошоп |
Это не аккуратность _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Озеро с пиявками там _________________ лет ми спик фром май харт ин рашен |
Kultukov писал(а): Озеро с пиявками тамТам не купаются... MUk писал(а): Че за артефакты по кромке берез?
Удалил. Мне тоже не понравилось. _________________ Продолжение следует… |
Думается это не озеро, а пруд, потому, как там вроде запруда имеется.
Насчет частника..вроде да. Оно рядом с нашей бывшей дачей находится. Окунь, ратан. Частник туда вроде карпа заселял..но что то я не слышал о рекордных экземплярах. Так, раз в год по праздникам полкиловые попадаются _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Думается это не озеро, а пруд, потому, как там вроде запруда имеется. Да, плотинка там имеется. Пруд или рукотворное озеро _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2016.10.19 10:43.08), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): Прут или рукотворное озеропрям название порнухи на природе _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): на природеСъезди, не пожалеешь. Там красиво. А еще можно проехать к истоку ручья, тоже красивое место. _________________ Продолжение следует… |
Летние
_________________ Продолжение следует… |
Сегодня съездил на этот красивый водоем.
Весной...
Вдалеке деревня Качусово Окрестности водоема _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2019.01.18 22:01.04), всего редактировалось 1 раз |
Купальный сезон
В снегу
Осенью этого года рядом с этим прудом построили базу отдыха. _________________ Продолжение следует… |
Убрать бы на пруду камыш, сделать песчаный пляж, на берегу обустроить спортивные площадки, очистить окрестности от клещей... _________________ Продолжение следует… |
займись, хорошая идея _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Там уже давно есть хозяева. _________________ Продолжение следует… |
Облагородили водоем.
База отдыха в марте 2022
Дорога к базе. На базе _________________ Продолжение следует… |
Июль 2024
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |