Есть желающие поиграть? Вспомнить гаму 98 года^^. |
Feniks писал(а): Есть желающие поиграть? Вспомнить гаму 98 года^^.можно можно... она еще не устарела ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Когда и где?^^ Ну где понятно дома, время=) |
часиков после 8ми - причем у меня только IPX версия - тсп - вылетает |
А мы на всем приноровимся, по ипх по тсп...даж серв можно открыть на машине. Буду в 8:30 в чате, словимся. Да, версия 1.11 у меня. |
О_О, где такую старину достать то. |
давайте уже самую последную версию ктонить соберите и выложим гденить на укачивание. может тоже после 8-ми сыграю. только договариваться имхо лучше в жабе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Блин у меня не выкладывается версия 1.11 на мп4, пишите тут куда слить, солью. |
Если меньше 296 мегов то на 82.69 лей! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Гига полтора, у меня не инсталяшка, а с прибамбасами (;
Вобщем после вырезания всего не нужного, осталось 500 метров. Последний раз редактировалось: Feniks (2005.04.26 17:48.08), всего редактировалось 1 раз |
попробуй на фтп дивана _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Адресок можно? а то я и диван то где не в курсе=) |
ftp://
(прячемся) divan (это от ботов) shadrinsk (прячемся ![]() info _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сейчас архивчик сделаю. и залью. |
Залилвается. Инструкция по применению, т.к. запускается сей стар как у зергов и положено через жвалы. Запускаем файл runme, после чего нажимаем на ярлык 1.11 ехе. ( шестеренка такая нарисована, кто решит что надо жать на знак урана=).
Играем. По ипх, или по батл нету, сервак можно запустить у глума, благо он у него уже поставлен. |
imho ipx через шлюзы не пролезет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
батл нет запустить можно по такому случаю, раньше на гамесе был запущен до недавного времени _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
скажи что для этого нужно? долго ли настраивать? диван легко выдержит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Настраивать там плевое дело, у меня 486 машина сервак даже держала, ибо стар делался еще на 1 пне с частотой 90 =). Углума был сервер . я свой удалил при формате диска. |
ну и откуда сливать архивчик?/если с дивана - то не могу попасть на фтп:\\диван.шадринск.инфо |
andy ice писал(а): скажи что для этого нужно? долго ли настраивать? диван легко выдержит.да там все просто тут же на месте собирается, а может и кс выдержит? моно поставить, хоть один сервер сможет выдержать болезь читерства! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
На счет игры в старкрафт:
что то я не понял вроде бы кто то собирался играть в 20-00 дак давайте столкнемся в 20-00 в чате в комнате "Кабинет" сразу ясно будет кто хочет играть а кто нет а то я не буду орать как дурак в чате: "давайте поиграем в старкрафт" вообщем жду в 20-00 в кабинете _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
а ты не ори - ты напиши адрес сервера - мы с фениксом пробовали - по простому - мы из разных подсетей не видим друг друга - ИХМО сервак надо! |
выкладывайте на фтп дивана сервак и инструкции, чтобы на раз-два-три установить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Alon писал(а): а ты не ори - ты напиши адрес сервера - мы с фениксом пробовали - по простому - мы из разных подсетей не видим друг друга - ИХМО сервак надо!вообщем попробовал зайти на 213.24.188.10 робит значит запущен, можно подключаться _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
как коннектится? - баттл.нет выбирать - а там че - европу? иль ипх иль тсп? - я с серваками выделенными не играл(в данный момент сервера невидно вроде)/прости если глупость сморозил ![]() |
andy ice писал(а): выкладывайте на фтп дивана сервак и инструкции, чтобы на раз-два-три установить.щас я на работе, чуть попозжа вечером выложу, а проще сам выйди в инет, поищи pvpgn для линухи(или винды, так как незнаю что у вас там стоит) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |