Модератор Atlon обьесни за что ты забанил 3 челов!
|
![]()
|
Dalton
Ну это уже не новость ![]() Ты б ещё спросил сколько ему лет в добавок ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А кто это вообще? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=9517
+ http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=9441 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
по ип-у не он. из гостей? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да бог его знает кто это. В чате ЭТОТ(на который жалуютсо) ник рекламировал сайт humor наглым флудом и одноименное радио. ИМХО автор тем - и есть плохой модератор _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Народ да вы чё ём маё меня в городе небыло я в районке лежал почти неделю сегодня домой приехал |
...Ал.Белкин [!! шепнул !!] Atlon: а я знал твой пороль (17:15:55)
...Atlon [!! шепнул !!] DRUG: ...Ал.Белкин [!! шепнул !!] Atlon: а я знал твой пороль (17:15:55) (17:16:0 ![]() ...Atlon [!! шепнул !!] Ал.Белкин: и ты заходил ?? (17:16:23) ...Ал.Белкин [!! шепнул !!] Atlon: нет его в4ера весь 4ат знал (17:16:45) ...Ал.Белкин [!! шепнул !!] Atlon: любоой мог зайти (17:16:56) |
блин там действительно бардак полнейший! |
Права в чате у всех забраны. |
sm
щас вообще полный алес будет имхо |
и правельно! что все права зоброны! беспредельшиков не будет ! |
будут новые назначения. |
Dalton писал(а): беспредельшиков не будет ! ага мы с табером давно хотели всех отматерить, да админов боялись... |
я как включаю в 18 чат так до глубокой ночи наблюдаю как админы глумятся типа банов по причине "Нех ороший человек" или "плохое настроение" |
bushman писал(а): я как включаю в 18 чат так до глубокой ночи наблюдаю как админы глумятся типа банов по причине "Нех ороший человек" или "плохое настроение"Хочется верить,что порядок будет,но со временем многие новые модеры станут,как те,что уже были до недавнего времени! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
На кол таких модеров! ![]() |
LUTER
SKIP надо более менее провереных ребят назначать имхо |
bushman писал(а): LUTER
SKIP надо более менее провереных ребят назначать имхо Ну так то никто наверное не против, только в чём критерии проверенности? Некоторые модеры правил сами наверное не знают, вот и попустительствуют всякому безобразию. ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ставить тех на которых мона положиться |
У всех свои критерии нравственности, для кого то даже откровенная эротика в инфе не является картинкой оскорбительного содержания,вот и возникает вопрос-либо пустить всё на самотёк, либо некоторым модерам конкретизированно обьяснять каждый пункт правил! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
сам становись! |
LUTER
у тебя в-принципе какие предложения? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
может кого нить модеров из форума поспрашивать? глядишь согласятся? |
bushman
при чем тут это.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): при чем тут это..не ну модеры то в чате нужны?! или тех же обратно ставить собрались?! |
Мда... что на улице то и в чате нынче творится ![]() Я считаю, что молодых вообще низя в модеры ибо хвастаются-бесятся перед женским полом... P|S как же раньше всё было прекрасно.... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
bushman писал(а): LUTER
сам становись! Я так думаю данный насущный вопрос будут решать компетентные люди из администрации курьера+,поэтому врядли кто то станет рассматривать наши идейные сооброжения! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |