Свадьба на свежем воздухе.
Burof Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Доброго времени суток. Хочу помочь другу в организации его свадьбы. Его мечта провести этот незабываемый день на природе. Подскажите где можно арендовать место для проведения свадьбы на природе с размещением гостей на ночь? |
Makaron Освоившийся
Статус: Offline
Здравствуйте. Помощь в организации свадьбы на природе для друга - это хорошая идея! Могу посоветовать вам этот клуб https://www.avan72.ru/services/svadby-i-korporativy/ он предлагает возможность аренды места для проведения свадьбы на природе. Там имеется просторный земельный участок где можно провести церемонию и банкет под открытым небом. Также имеются гостиничные домики где впоследствии можно разместить гостей на ночь. Посмотрите с другом этот вариант, думаю вы на нём остановитесь и проведёте незабываемое бракосочетание на свежем воздухе. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|