Всем привет. Открываю свой бизнес по ремонту и строительству железных дорог. Уже почти полностью нанял бригаду, теперь хочу заранее найти хороших поставщиков, где можно будет закупать качественный материал для работы. Может, у кого-нибудь уже есть контакты, где вы закупаетесь? Заранее спасибо за помощь!
Доброго времени суток. Работаю в сфере ремонтной железных дорог, не сказать, что долго, но по началу также было сложно найти качественный и по доступной цене товар. Но здесь дело даже не в цене, для меня главное качество. Когда делаешь своё дело на совесть, и люди видят, что ты не используешь вторичный материал, они советуют тебя другим. А закупаюсь последнее время только у одних поставщиков, качество меня очень радует, так что можешь начать брать у них, и сам убедишься в этом. Купить шпалы деревянные https://1rails.com/shpaly/shpala-derevyannaya/ можно вот здесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы