Где можно купить качественные лонгсливы?
Jeneva Освоившийся
Статус: Offline
Друзья, подскажите пожалуйста, где можно купить качественные мужские лонгсливы черного цвета? Сразу скажу, лонгсливов нужно много, поэтому желательно, по возможности, посоветуйте какое-нибудь оптовое производство. Заранее спасибо. |
Nikifor Освоившийся
На вещевом рынке на Октябрьской 101 поищите, там точно должны быть мужские черные лонгсливы. Я как то был там и скажу, что такую шмотку можно найти практически в каждой торговой точке, и как правило недорого. |
Tati_ana Освоившийся
Мне тоже недавно понадобились мужские лонгсливы для ребят, которые работают в моем ресторане, и я нашла их в компании Trisar, купила сразу большую партию оптом и не пожалела, так как оказалось, что их качество на высоте. В общем, мне очень понравились эти лонгсливы, и вам я тоже советую покупать их именно здесь https://trisar2008.ru/catalog/t-shirts/futbolki-longslivy-s-dlinnym-rukavom/. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|