Что лучше - читать книги или слушать их?
Jeneva Освоившийся
Статус: Offline
Форумчане, как вы считаете, что лучше - читать книги или слушать их в аудиоверсии? Вам как больше нравится? Давайте пообщаемся на эту тему. |
Tati_ana Освоившийся
Мне нравятся оба эти формата. Если у меня есть свободное время дома, то я могу почитать бумажную книгу, а если времени нет, то я слушаю книги в аудиоформате во время каких-то домашних дел или поездок. |
Roberto Освоившийся
Я считаю, что полезнее читать обычные бумажные книги, но, думаю, все согласятся со мной, что удобнее все-таки их прослушивать в аудиоформате. Я сам сейчас в основном слушаю книги онлайн, потому что читать их у меня, к сожалению, времени не хватает. В данный момент я слушаю книгу Василия Жуковского "Светлана" https://patephone.com/audiobook/10605-svetlana. |
Nikifor Освоившийся
Да, читать книги не то чтобы полезно, но и интересно, но у современных людей часто нет свободного времени, чтобы просто сесть и почитать книгу, поэтому, конечно, многие слушают их в аудиозаписи. Но в любом случае, лучше слушать аудиокниги, чем вообще никак ими не интересоваться. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|