Можно ли где-нибудь купить красные медицинские бахилы?
Jeneva Освоившийся
Статус: Offline
Всем привет. Я открываю свою косметологическую клинику и хотела бы приобрести для нее красные или розовые медицинские бахилы. Подскажите, где можно купить такие? А то где бы я не искала, везде продаются бахилы только классического синего цвета. |
Bardum Освоившийся
У меня своя клиника, и я много раз покупал бахилы у разных поставщиков, и ни у одного из них не встречал в продаже красных и тем более розовых бахилы. Поэтому я даже не знаю, что вам посоветовать, может быть, вам стоит обратиться на какое-нибудь производство и заказать индивидуальное изготовление бахил того цвета, который вы хотите? |
Tati_ana Освоившийся
Привет, я недавно тоже искала красные бахилы в женскую консультацию для нашего медицинского учреждения и нашла их в компании "Мешкофичкофф", заказала сразу же большую партию и в принципе осталась ею довольна. Качество продукции очень хорошее, а по цене они совсем недорогие, всего 2 рубля за штуку https://meshki-optom-moskva.ru/katalog-produktsii/bahily.html. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|