Как разрекламировать товары и услуги?
Tati_ana Освоившийся
Статус: Offline
Всем добрый день, форумчане, подскажите, пожалуйста, как можно разрекламировать свои товары и услуги в интернете? Я занимаюсь изготовлением ваз ручной работы, у меня есть, как готовые вазы, которые можно купить недорого, так и материалы, из которых я могу сделать вазы на заказ, но само собой услуга по изготовлению ваз на заказ будет стоить немного дороже. |
Jeneva
Освоившийся
Может быть, вам стоит создать свой сайт? На котором можно разместить предложение, фото работ, отзывы клиентов и так далее? Я думаю, что этот сайт будет работать как реклама для вас. |
Nikifor Запомнил кнопки...
А зачем создавать сайт, если можно просто создать страницу в социальных сетях и продвигать ее? В социальных сетях легче найти покупателей, так как там сидит много людей. |
Bardum Освоившийся
Товары и услуги можно рекламировать с помощью объявлений в интернете, просто ищите популярные онлайн-доски объявлений и размещайте там свои предложения, и ждите, когда вам напишут потенциальные покупатели. Главное выбирать хорошие площадки, я например в основном рекламирую свои услуги на этом сайте объявлений https://evenbox.ru/. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|