За кого Вы предпочтете выйти замуж?
За любимого, но не богатого За богатого, но нелюбимого А Вы как думаете? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
в связи с несоответствием названия темы её содержанию тема переименована, т.к. выделять в отдельную тему нецелесообразно ![]() Последний раз редактировалось: Twig (2006.07.12 13:34.22), всего редактировалось 1 раз |
главное за любимого.
а деньги.., а что деньги, сегодня любимый беден (может учится еще), завтра найдет хорошую работу и будет достойно зарабатывать. деньги это наживное, а любовь не заработаешь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
самые крепкие браки - это по расчету! .. правда если расчет точный... (не помню кто это сказал)
а любовь длиться как правило максимум три года (тоже кто то утверждал эту гипотезу) а далее.. если у этих людей нет общих интересов.. общей работы или общих детей.. то как правило такие браки распадаются... а если это все присутствует.. то любовь уже становиться иная.. т.е можно любить уже близкого своего человека за то что он такой вот а не другой.. за то что он мать\отец твоего ребенка и т.д. |
Замуж по расчету - это не равно замуж за того, к кому ничегошеньки не чувствуешь, к кому возможно испытываешь неприязнь. В расчете тоже есть своя доля притягательности, иначе женщина просто не сможет спать в одной кровати с мужем. _________________ Через тернии к звёздам! |
название темы немного не так звучит. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лучше всего по расчетливой любви _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
Если любовь вскружила голову, то не до расчету... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Иван
Если любовь вскружила голову, то не до расчету... подожди немножко... это пройдет... скоро голову уже не будет кружить.. ![]() |
Конечно за не богатого иди.
Отвезёт он тебя на трамвае в ЗАГС. Там тётенька усатая поставит вам штамп в паспорте. Потом он, опять же на трамвае, отвезёт тебя в свою... двух комнатную квартиру... к папе с мамой. Счастье то какое! Вы с мамой будете на кухне котлеты делать, а вечером семейные альбомы рассматривать. Да! Каждый месяц он будет приносить тебе зарплату. Целых 150 рублей. (с) фильм один... |
Если за богатого:
Minya писал(а): Отвезёт он тебя на трамвае в ЗАГС. Отвезет на своем SL 500 Minya писал(а): Там тётенька усатая поставит вам штамп в паспорте. отстегнет баблосов и тетка усы сбреет Minya писал(а): Потом он, опять же на трамвае, отвезёт тебя в свою... двух комнатную квартиру... к папе с мамой.
Счастье то какое! Отвезет в свою 5-комнатную в район который ты органически не перевариваешь Minya писал(а): Вы с мамой будете на кухне котлеты делать, а вечером семейные альбомы рассматривать. Целыми днями будешь одна т.к. ваш суженый разезжает по бл.дям Minya писал(а): Да! Каждый месяц он будет приносить тебе зарплату. Целых 150 рублей. Будет отстегивать 150 баков на личные расходы но отчет будет вести за каждый цент Да еще и ночью будет удовлетворять свои потребности, а ты будешь лежать и смотреть на этого потного, лысого, волосатого борова которому до лампочки получаешь ли ты удовольствие или нет ЗЫ вот и подумайте девушки за кого выходить за муж Небольшой пример: когда мои предки поженились они тоже в ЗАГС на трамвае ездили, спустя Н-надцать лет была уже своя 3-комнатная квартира, машины от которых я уже со счета збился (Кукурузеры, Джиммики, Вольвешники и т.п.) и у матери 4 киоска вот и стоит призадуматься что тебе нужно?! при желании мона всего достичь ИМХО (с) жисть ![]() |
PUSSY
Так ничего личного, я ж не про себя, а вообщем...Почему сразу на конкретную личность то? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
bushman писал(а): Да еще и ночью будет удовлетворять свои потребности, а ты будешь лежать и смотреть на этого потного, лысого, волосатого борова которому до лампочки получаешь ли ты удовольствие или нетну не все богатые мужчины одинаково лысы, потны, волосаты ![]() |
bushman писал(а): Да еще и ночью будет удовлетворять свои потребности, а ты будешь лежать и смотреть на этого потного, лысого, волосатого борова которому до лампочки получаешь ли ты удовольствие или нет А почему это если богатый, то сексуальный эгоист? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Почему сразу на конкретную личность то?извините... тогда перефразирую мое предложение.. .. пусть подождет эта девушка, которой вскружило голову от любви.. скоро все пройдет.. не будет уже ее кружить |
за любимого,а добивайтесь всего вместе,так прикольнее...
а пока молодые ниче не мешает жить на родителские деньги,не вижу в этом ничего плохого=)Лет нам еще мало,и оба учимся _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
bushman писал(а):
Небольшой пример: когда мои предки поженились они тоже в ЗАГС на трамвае ездили, спустя Н-надцать лет была уже своя 3-комнатная квартира, машины от которых я уже со счета збился (Кукурузеры, Джиммики, Вольвешники и т.п.) и у матери 4 киоска вот и стоит призадуматься что тебе нужно?! это раньше такая романтика была.. сейчас все подругому.. раньше их предки не могли им дать жилье, машину.. денег.. а сейчас все детки избалованные родителями идут.. привыкли к хорошей жизни.. в большинстве случаев молодежь сейчас жениться имея уже что то от родителей.. или квартиру им обеспечили.. или вон денег дают как у Геллы.. (ничего личного) и на трамвае в ЗАГС ехать сейчас никто не согласиться из девушек (хотя может и единицы есть).. да и добиваться сейчас в жизни очень тяжело чего то.. а на счет толстого лысого и потного.. .. ну ты и кинулся уж совсем в крайность.. зачем так то!? они выйдут за такого как ты лучше.. красивого худенького волосатого и пользующегося дезодорантом "мэннеэн".. у которого родители имеют кукурузеры фольксы и 4 лорька.. а может и 5, чтобы родители не дали им умереть с голоду.. возили отдыхать на ЧОрное море и т.д. (извиняюсь если обидела иили чем то задела тебя или кого то).. но это факт.. |
Гелла писал(а): ниче не мешает жить на родителские деньги,не вижу в этом ничего плохого=)Лет нам еще мало,и оба учимсяне тому учитесь похоже ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Minya писал(а): Отвезёт он тебя на трамвае в ЗАГС.PUSSY писал(а): и на трамвае в ЗАГС ехать сейчас никто не согласиться из девушек![]() |
Ой,можно подумать,все сами себе на квартиру заработали,хорошо одеваются и пользуются дорогой косметикой за свой счет,насмешили.
А что,родители-посторонние люди?Или никто никогда не жил за их счет?Если так подумать,то я бы и учиться не смогла,где хотела-родители за меня платят 23т.р. в год,а что сделать,если на моей специальности нет бюджетных мест? И мне кажется абсолютно нормальным,что пока родители помогают,никому в голову не пришло,что потом мы им будем помогать? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
про себя могу сказать, что живу я в данный момент с родителями, но что касается Гелла писал(а): хорошо одеваются и пользуются дорогой косметикой за свой счет |
а ты работаешь? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
PUSSY писал(а): они выйдут за такого как ты лучше.. красивого худенького волосатого и пользующегося дезодорантом "мэннеэн".. у которого родители имеют кукурузеры фольксы и 4 лорька.. а может и 5, чтобы родители не дали им умереть с голоду.. возили отдыхать на ЧОрное море и т.д. (извиняюсь если обидела иили чем то задела тебя или кого то).. но это факт..Гм. я вообще-то имел ввиду то что мона достичь всего не выходя по расчету за богатенького буратино ![]() PUSSY писал(а): а на счет толстого лысого и потного.. .. ну ты и кинулся уж совсем в крайность.. зачем так то!? дык просто привел пример PUSSY писал(а): а сейчас все детки избалованные родителями идут.. привыкли к хорошей жизни.. в большинстве случаев молодежь сейчас жениться имея уже что то от родителей.. или квартиру им обеспечили.. или вон денег дают как у Геллы.. (ничего личного) Имеют!! и что в этом плохого когда родители помогают детям, я вот тоже сделаю все возможное чтобы мои дети имели и машину и квартиру PUSSY писал(а): да и добиваться сейчас в жизни очень тяжело чего то.. нелепая отмазка ИМХО PUSSY писал(а): они выйдут за такого как ты лучше.. красивого худенького волосатого и пользующегося дезодорантом "мэннеэн".. это ты мой фотопортрет составила? ![]() ЗЫ: дык лично мне нажитого родителями не надо, я лучше сам добьюсь, свой труд лучше ценится |
Гелла а как бы Twig смогла снабдить себя дорогой одеждой и косметикой не работая? |
а я нет,и поэтому мне как-то не стремно принимать помощь родителей.И работать я не хочу и не буду.Да,я избалованна,и не скажу,что это плохо=)Жить не мешает. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): а ты работаешь?ну если человек говорит, что обеспечивает себя всем, кроме жилья, самостоятельно, то логично предположить, что он работает. хотя у меня ситуация несколько иная, потому как работа непостоянная. |
Гелла писал(а): И работать я не хочу и не буду.Да,я избалованна,и не скажу,что это плохо=)Жить не мешает.Ну радует то что сама это признает Только вот есть одно "НО" родители то не вечные ![]() ![]() |
в идеале было бы выйти замуж за любимого и богатого, только такое в кино бывает. А вообще жизнь такая штука, что никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. По-этому в любом случае нужно иметь свой заработок и быть независимой от мужчин и родителей. _________________ а мне все .... |
почему только в кино?
если женщина из богатой семьи, вращается в высшем обществе и соответственно мужчины вокруг нее в основном из этого же общества, то ее шанс влюбиться в богатого и вы тоже время мужчину а не свинью приближаются к 100% _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
это понятно, просто я имела в виду что девушка из средне или малообеспеченной семьи. А для вашего случая - тут вообще замарачиваться не стоит, тогда конечно лучше за любимого, т.к. денежный фактор уже роли играть не будет. _________________ а мне все .... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |