Сколько стоит обучение за рубежом?
Bardum Освоившийся
Статус: Offline
Всем привет, скажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит обучение за границей? В частности, меня интересует обучение в Вене. Где можно найти информацию о венских университетах? |
Nikifor Освоившийся
Стоимость обучения за границей не дешевая, как впрочем и в нашей стране. Ну, насколько я знаю, в некоторых странах есть возможность поступить на бюджет. Но это нужно вам самим уточнять в каждом университете. |
Roberto Освоившийся
А почему именно в Вене вы хотите учиться? Можно, например, поступить в университет ЮАР, где стоимость обучения, проживания и питания будет составлять около 5000 долларов в год. Это по нашим меркам совсем не дорого. Или вообще на Филиппины, где год обучения стоит всего 2000 долл. |
Tati_ana Освоившийся
Если вы сталкиваетесь с этим впервые, то вам лучше обратиться за помощью к людям, которые знают об этом больше. Мой ребенок тоже решил поступить в Венский университет и нашел компанию, которая помогает в этом. На их сайте, кстати, есть вся информация о стоимости обучения http://educationaustria.ru/stoimost-obucheniya/. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|